Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лосось отварной

    [24 августа 2010]  Блюда из творога

    Свеклу отварить целыми клубнями, очистить и нарезать ломтиками.

    Масло растереть, добавить постепенно по одному желтку, перемешать с овощами, зеленым горошком и манной крупой, добавить взбитые белки, посолить, осторожно вымешать, вложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму так, чтобы смесь наполняла 1/4 формы. Или всыпать ягоды в сироп, поварить их, но недолго, вылить в миску. Примечание. На листья зеленого салата выложить очищенные от пленки дольки мандаринов, мясо креветок, дольки яблока, сельдерей и аккуратно перемешать. Отдельно подать соус, хрен со сметаной. Все обернуть листьями морских водорослей и подать к столу.

    На большой сковороде на сильном огне разогреть арахисовое масло, добавить чеснок, имбирь и обжарить, постоянно помешивая, 1 минуту, перемешать с морковью, цуккини и обжарить еще 2 минуты. Возвращаем в кастрюлю. Добавить сливки и продолжать варить соус, пока он не загустеет, затем протереть через сито. Подготовленные ягоды положить в кастрюлю и уварить на слабом огне до половины объема. Яблоки очистить от сердцевины, мелко нарезать и смешать с капустой. В полученное пюре до­бавить сахар, тщательно размешать и варить, часто помешивая на слабом огне до нужной густоты. Поставить соус на огонь, не помешивая.

    Остывшие коржи промазать кремом, верх покрыть глазурью и украсить кремом.

    Молодые листья цикория перемешать со сладким латуком (листья можно оставить целыми), добавить нарезанный крупными кусками огурец, полить свежим черничным соком и подсолнечным маслом.

    Выньте из формы и подавайте теплым или холодным, можно с майонезом, приготовленном на оливковом масле, или с томатным соусом. Это блюдо известно во всем мире, однако, к сожалению, его почти никогда не готовят по оригинальному рецепту. Очищенные и нарезанные ломтиками яблоки посыпьте сахаром, добавьте жареные орехи. Сверху полить сметаной и тушить вместе с овощным бульоном 15 минут на слабом огне.

    Грибы очистить, промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть в холодной воде, обсушить и нарезать крупными ломтиками. Мелко порежьте лук и чеснок, залейте их разбавленным уксусом и томатным соком, посолите, поперчите и положите в маринад куски курицы. Полить сиропом и посыпать орехами. Через некоторое время добавить томатную пасту, соль, специи и столько горячей воды, чтобы все продукты были ею покрыты. Продолжительность прогрева при 85 °C 3-5 мин (в зависимости от степени зрелости груш). Запечь в духовке. Выпекайте в течение 25-30 минут, пока начинка не станет золотистой и не схватится. Неочищенные баклажаны, помидоры и репчатый лук нарезать кольцами. Положите луковицы, морковь, пастернак и слегка обжарьте их, постоянно помешивая, на среднем огне. Добавляем ломтики огурцов и помидоров. Натереть всего поросенка водкой с солью, чтобы его кожа стала жесткой.

    Добавить мелко нарезанные грибы и готовить 2 - 3 мин при уровне мощности 1000, помешивая через каждую минуту.

    Но напиток этот слабоалкогольный, так что предназначен только для взрослых людей. Нарезать баранину кубиками. Свекольную ботву и зелень тщательно промыть, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Филе сельди мелко нарезать кубиками. Гречневую крупу варить в течение 20 минут, заправить 70 г сливочного масла.

    Тереть ложкой, пока не побелеет и не погустеет. Отдельно подайте молотый черный или красный перец и острый соус. Смешать яйца с сахаром, солью, содой и половиной нормы молока.

    Отдельно приготовить тесто (как для оладий), пучки спаржи погрузить в тесто, обжарить в большой количестве растительного масла и остудить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »