Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Корж уют

    [20 июля 2010]  Блюда из творога

    Полученную густую массу положить на смоченное гладкое полотенце или салфетку в виде круглого батона, соответствующего размеру сковороды или противня. Варить хинкали как пельмени. Раскатать большой круглый корж, смазать маргарином. При этом ломтики лимона и изюм поднимутся наверх пеной. Говяжью вырезку промывают, очищают от пленок, солят и перчат, жарят в растительном масле до образования золотистой корочки. Этим фаршем наполните промытые бараньи кишки, нарезанные длиной 10-15 см, свяжите оба конца, чтобы получилось кольцо, наденьте на вертел и поместите в гриль. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. При изготовлении посыпки маргарин перемешать с мукой и протереть массу через редкое сито. Галантин лучше готовить из непотрошеной курицы. Вареный горячий картофель протереть через сито или пропустить через мясорубку. Выложить в посуду сосиски и залить их пивом. На второй день мясо посолим и поставим в духовку печься, время от времени поливая его водой (или говяжьим бульоном), пока овощи не покраснеют.

    Черноплодную рябину пробланшировать 2-3 мин, осушить полотенцем, разложить на противне в один слой, пересыпать сахарным песком, лимонной кислотой и поместить в раскаленную духовку. Сахар и щепотку соли растворить в воде, добавить масло, лимонный сок и горчицу, тщательно размешать вилкой и полить салат.

    Продолжая взбивать, добавить подслащенное молоко, натертые бананы, лимонную цедру и промытый в теплой воде изюм.

    По такому рецепту прекрасно получится острый стручковый перец.

    Теплые гренки намазать медом. Смешать маринованные грибы, вареную рыбу, картофель и яйца.

    Если блинчик рвется, то в тесто нужно добавить еще один яичный желток или немного муки; если тесто очень густое, разбавить его газированной водой. Налейте в горшочки горячий бульон, а в него - струйкой, осторожно помешивая, грибную массу. Придать салату форму, полить оставшимся майонезом и украсить листиками салата и веточками укропа. Следующий рецепт, которым я спешу поделится с вами, позаимствован из книги, о которой я уже писала ранее, от создателя Мендельбройтиков - Шмулика Коэна, автора книги "Еврейская кухня".

    Посыпать мелко накрошенным или нарезанным очень тонкими кружочками луком.

    Муку подрумянить в масле, залить отваром овощей и огурцов, вскипятить. Вымесить марципановую массу с половиной масла. Примерно через 1,5 часа голову вынуть и оставить охлаждаться. Когда пирожки зарумянятся, вынуть их, смазать топленым маслом, уложить на блюдо и подать к столу. Мелкую рыбу очистить, нарезать, сложить в кастрюлю, покрыть слоем тонко нарезанного лука, добавить петрушку, сельдерей, перец горошком, очищенный от семян и нарезанный Дольками сладкий перец, лавровый лист и все это залить холодной водой. Сформо­вать фарш в виде котлеты, запанировать в муке и жарить до готовности на сли­вочном масле. Добавить натертую на терке морковь и тоже потушить. Шейкер закрыть и встряхивать с усилием 8 секунд. В обоих случаях нужно укладывать сливу промытую и просушенную в пакеты или другую тару и замораживать.

    Смажьте жиром дно и края глубокой жаропрочной формы объемом 1 л.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »