Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Экзотические тосты с куриным мясом

    [24 декабря 2010]  Блюда из творога

    Сдвинуть дольки киви в стороны, чтобы получились "крылья". Снизить огонь и варить, накрыв крышкой, 30 мин., пока абрикосы не станут мягкими. Все продукты вымешать до образования однородной массы.

    Сверху положить по ломтику филе курицы и украсить каждый медальон половинкой ядрышка грецкого ореха. Все овощи смешать, добавить по вкусу соль и подлить немного воды, поставить на огонь. Из готовых трубочек вынимают форму-основу. Фарш посолите, поперчите, добавьте приправу и 2-3 столовые ложки воды, перемешайте.

    Закрыть кастрюлю крышкой и поставить варить в духовой шкаф. Добавьте чеснок, протертый с укропом, петрушкой и чабрецом, соль и перец по вкусу. Перед подачей на стол переложить плов на блюдо горкой.

    Белый соус охладить и смешать с майонезом. Поэтому для лучшего проникания сиропа через кожицу плоды вишни можно накалывать или бланшировать в воде при 90 °C в течение 1-1,5 мин.

    Форму для выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой и наполнить приготовленной массой. Подают на подогретых тарелках, натертых чесноком.

    Конечно, надо обратить внимание на то, чтобы овощи были отжаты до приготовления смеси. Все заправьте растительным маслом, поперчите и добавьте мелко нарезанный пассированный лук. Положите лепешку на ладонь и большим пальцем сделайте в ней углубление. положите в углубление одну часть ореховой начинки и соедините края лепешки. Разровняйте ложкой, сделав несколько бороздок, а в серединке сделайте небольшое углубление. Картофель очистить, каждый клубень разрезать на четыре части. Посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом и сметаной в равных частях (тоже по вкусу, можно просто майонезом. Для приготовления заливки нужно обжарить предварительно просеянную через сито муку со сливочным маслом, затем развести полученную смесь готовым бульоном, все посолить, приправить концентратом вейдзин и проварить в течение 7-10 минут.

    Готовое блюдо полить сметаной или салатной заправкой.

    Сначала раскатать скалкой, а потом осторожно растягивать рукой, пока тесто не станет таким тонким, как папиросная бумага. Из цедры лайма сделать "розочки" меньшего размера.

    Непосредственно перед подачей покройте торт отложенными взбитыми сливками, украсьте шоколадной стружкой и посыпьте какао, пропуская его через ситечко.

    После обработки банки немедленно герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить. Когда и перец поджарится, залить яйцами обжаренную на сковороде смесь. Залить этой смесью морковь. Раскатать на столбики длиной 4-5 см, вылепить голову, ножом наметить руки и ноги, загнуть носки. Процесс соковыделения должен длиться 50- 60 минут.

    Яйца отварить вкрутую, остудить, нарезать кубиками. Прогреть, не кипятя. 1,2 кг свежих грибов, масло, лук, 300 г сметаны. к холодным блюдам и закускам относятся салаты, винегреты, бутерброды, различные мясные, рыбные и овощные блюда. приправами для холодных блюд могут быть сметана, растительное масло, уксус, майонез, салатные заправки, 2 % раствор лимонной кислоты, лимонный сок. для приготовления салатов и винегретов все овощи отваривают раздельно, лучше очищенными, а не в кожуре. охлажденные овощи нарезают кубиками и смешивают. подготовленные к смешиванию морковь и свеклу припускают в небольшом количестве воды или овощного отвара. овощи, которые входят в блюдо сырыми, предварительно, после тщательной механической очистки от загрязнений, промывают не менее 3 раз в холодной воде, обдают кипяченой водой, нарезают и вводят в блюдо перед потреблением. заправляют салаты и винегреты непосредственно перед подачей на стол. к салатам или винегретам можно добавлять охлажденные мясо, рыбу, продукты моря, яйца. предварительная тепловая обработка этих продуктов такая же, как и для приготовления горячих блюд. при приготовлении салатов и винегретов запрещается вводить в них какой-либо пищевой продукт в теплом или горячем виде. холодные блюда и исходные продукты для их приготовления требуют особо тщательного соблюдения гигиенических условий при их хранении и обработке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »