Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Борщ с молоком

    [1 августа 2010]  Блюда из творога

    При подаче рулет положить в баранчик или на блюдо, с одной его стороны уложить отваренные в подсоленной воде и заправленные маслом зеленые стручки фасоли, а с другой - рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на бульоне. Замесить тесто, растянуть, а когда просохнет, посыпать тонко натертыми яблоками, сахаром с корицей, сухарями и положить кусочки сливочного масла или маргарина. Промытое мясо и предварительно очищенный репчатый лук мелко рубят секачом, после чего смешивают с салом и измельченной зеленью петрушки и кинзы. Ветчину порезать соломкой, лук порезать четверть-кольцами. Положить свинину в сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до подрумянивания в течение 5 мин. Прибавить 0,5 стакана сметаны, грибы, соль, прогреть, не кипятить. треску обработать. некрупную рыбу оставить целой, крупную разрезать на 2-3 куска. со спинки удалить кости плавника, срезав часть кожи и мяса с хребта. неровные части брюшка обрезать, изнутри вычистить, промыть и обсушить. лук мелко нарезать, чеснок раздавить, смешать с солью, рисовым вином, соевым соусом и чили. этой смесью обмазать рыбу снаружи и изнутри. оставить рыбу настаиваться на 30 минут на нижней полке в холодильнике. рыбу запанировать в муке (подпылить, а не обвалять, чтобы не испортить обмазку). разогреть в воке или в сковороде масло, обжарить в нем рыбу с обеих сторон, чтобы панировка затвердела и окрасилась в желто-охряной цвет. подавать к столу с лимоном. Выпекать при температуре 170-180 градусов примерно 60 минут. Ни в коем случае не должны быть: камень из песчаника, изделия из чугуна, меди и других металлов. Через несколько минут налейте молоко, дайте закипеть, добавьте сливочное масло. Смесь выложить на сковороду, добавить перец горошком и лавровый лист, покрыть обжаренными морковью и сельдереем, посыпать мелко нарезанной петрушкой. Яйца, чеснок и морскую капусту без заливки порубите, добавьте сыр, майонез и укроп, перемешайте. Головку капусты зачистить, нарезать соломкой, положить в подсоленную воду и варить в течение 15 мин, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и поставить тушить на слабом огне, добавив свиной жир, время от времени подливая воду (по столовой ложке). Дно формы для кекса покрыть промасленной бумагой и выпекать кекс. Дать постепенно подняться и подрумяниться в духовке. Готовое мясо нарезать порционными кусками.

    Очень тонкие ломтики хлеба намазать маслом, затем разложить их в форме, сверху насыпать вишни без косточек. Грибы, ветчину, лук перемешиваем, добавляем соль и перец, немного воды.

    Поместить в пароварку на 15-20 мин. Опустить в горячую воду тонкие ломтики картофеля и варить около 10 мин. Переложить салат на плоское блюдо.

    Остудить в сиропе. Лук можно и не обжаривать. Готовой массой зафаршировать половинки яиц, сверху украсить шейками креветок, зеленью петрушки. Затем куски баранины нанизать на шпажки вперемежку с ломтями сырого курдючного сала и жарить на вертеле, периодически повертывая. После этого поставьте емкость с засахаренными кусочками манго над кипящей водой на 10-15 минут так, чтобы из манго выделился сок. Приправьте солью и перцем. Репчатый лук нарежем кубиками, лук-порей и морковь - ломтиками.

    В рюмку положить ягоду вишни. Заправляем соусом для салатов, смешанным с майонезом, солим.

    Подать с томатом-пюре, тертым сыром, отварными шинкованными зелеными бобами, горячим маслом. Снять с огня, вбить яичный желток. Остудить, открыть, смешать с пачкой масла. Варить 3 мин на полной мощности.

    Тесто не должно быть слишком крутым. Для разнообразия можно добавить в сливки 50 г измельченных лесных орехов, или столько же измельченной меренги или миндального печенья.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »