Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жаркое из свинины в фольге

    [6 августа 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Миндаль для посыпки иногда употребляют половинками или тонко разрезанными в длину дольками; такой миндаль жарят или окрашивают. Очищенную мякоть разделить на дольки, а каждую дольку, сняв пленку и удалив косточки, разрезать на несколько кусочков. Когда каша сварится, смешать ее с тыквой, положить сливочное масло и поставить в духовку, чтобы каша подрумянилась.

    Его я шинкую тонкими полукольцами. Отрезать от него 2 кружка для украшения. Дыню наполнить приготовленной смесью, украсить ломтиками персиков и виноградом, посыпать сахаром. натертый шоколад и сахар сварить с молоком. Старых птиц (уток, гусей) не тушить, а готовить в молотом виде.

    Миндаль залить кипятком и оставить орехи в воде, пока кожица не отойдет от ядрышек. Залейте вино и тушите 10 минут, затем добавьте виноград, миндаль и жарьте еще 10 минут. Ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу, добавить ростки пшеницы, перемешать. Затем добавьте сахарную пудру, какао и муку, все хорошо перемешайте.

    Выпекать 15-20 мин при температуре 230-240°C. Компоненты салата перемешать, полить заправкой, украсить кольцами лука. Тщательно смешайте порошок какао с сахаром и яйцами, взбейте с помощью миксера. Каперсы и яблоко измельчите. Отвар остудить до комнатной температуры, залить им рыбу в два приема. Язык сварить с добавлением специй. Готовые цукаты расфасовать в сухие банки, герметически закрыть металлическими или полиэтиленовыми крышками.

    В массу, не переставая взбивать, тонкой струйкой влить распущенный желатин, а потом самбук быстро разложить в формы и охладить.

    Когда картофель будет готов, положить томатную пасту. Выпекать в духовке. Квашеную капусту промыть, потушить и смешать с томатным пюре, выложить равномерным слоем на смазанную растительным маслом поверхность теста, на капусту положить обжаренный рубленый лук, затем обжаренные на сливочном масле и тушеные брусочки грибов, посыпать красным перцем. Готовят крем. Противень смазать маргарином, посыпать мукой и выложить в него тесто.

    Чтобы яблоко не потемнело, сразу же смешайте его с капустой и сельдереем. Еще степень готовность можно определить по внешнему виду, чешую становятся белой. Порезать кружочками стручки зеленого перца, помидоры и репчатый лук. Тесто наливать тонким слоем и жарить до образова­ния золотистого цвета.

    Часть лука и морковь обжарить на сливочном масле. Сварите рассыпчатую рисовую кашу, охладите ее до комнатной температуры, смешайте с сырым яйцом и протертым творогом, предварительно заправленным солью. Разлить в высокие бокалы и добавить лед или охладить напиток перед подачей. Мякоть свежего ананаса протереть через сито. Из указанных ингредиентов замесить тесто, накрыть и дать постоять на влажной разделочной доске 1 час. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Полученный бульон процедить, залить им куски рыбы, добавить лавровый лист, перец, лук, морковь и варить до готовности рыбы. Для соуса спассеровать муку до коричневатого цвета, развести бульоном до густоты сметаны, добавить масло, соль и перец. Яичные желтки растереть с солью, смешать со сметаной и вылить в посуду с грибами и луком.

    Отварить грибы, морковь, картофель и корень петрушки в воде. Миндаль просеять, перебрать, нарубить ножом, резцами и отсеять на ситах с ячейками разной величины. Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Молочная помада имеет темно-кремовую окраску и нежный приятный аромат. Добавляем фасоль, тщательно перемешиваем, доливаем уксус, растительное масло, снова солим. Помидоры моют и нарезают кружками. Все перемешать и вскипятить. Подаем с белым хлебом или отварным картофелем.

    Приготовить желе трех разных видов. Во вторую - кофе.

    Не взбивать.

    В полученный отвар добавляем сахар, кипятим 1-2 минуты и охлаждаем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »