[6 августа 2010] Блюда из овощей и грибов
Миндаль для посыпки иногда употребляют половинками или тонко разрезанными в длину дольками; такой миндаль жарят или окрашивают. Очищенную мякоть разделить на дольки, а каждую дольку, сняв пленку и удалив косточки, разрезать на несколько кусочков. Когда каша сварится, смешать ее с тыквой, положить сливочное масло и поставить в духовку, чтобы каша подрумянилась.
Его я шинкую тонкими полукольцами. Отрезать от него 2 кружка для украшения. Дыню наполнить приготовленной смесью, украсить ломтиками персиков и виноградом, посыпать сахаром. натертый шоколад и сахар сварить с молоком. Старых птиц (уток, гусей) не тушить, а готовить в молотом виде.
Миндаль залить кипятком и оставить орехи в воде, пока кожица не отойдет от ядрышек. Залейте вино и тушите 10 минут, затем добавьте виноград, миндаль и жарьте еще 10 минут. Ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу, добавить ростки пшеницы, перемешать. Затем добавьте сахарную пудру, какао и муку, все хорошо перемешайте.
Выпекать 15-20 мин при температуре 230-240°C. Компоненты салата перемешать, полить заправкой, украсить кольцами лука. Тщательно смешайте порошок какао с сахаром и яйцами, взбейте с помощью миксера. Каперсы и яблоко измельчите. Отвар остудить до комнатной температуры, залить им рыбу в два приема. Язык сварить с добавлением специй. Готовые цукаты расфасовать в сухие банки, герметически закрыть металлическими или полиэтиленовыми крышками.
В массу, не переставая взбивать, тонкой струйкой влить распущенный желатин, а потом самбук быстро разложить в формы и охладить.
Когда картофель будет готов, положить томатную пасту. Выпекать в духовке. Квашеную капусту промыть, потушить и смешать с томатным пюре, выложить равномерным слоем на смазанную растительным маслом поверхность теста, на капусту положить обжаренный рубленый лук, затем обжаренные на сливочном масле и тушеные брусочки грибов, посыпать красным перцем. Готовят крем. Противень смазать маргарином, посыпать мукой и выложить в него тесто.
Чтобы яблоко не потемнело, сразу же смешайте его с капустой и сельдереем. Еще степень готовность можно определить по внешнему виду, чешую становятся белой. Порезать кружочками стручки зеленого перца, помидоры и репчатый лук. Тесто наливать тонким слоем и жарить до образования золотистого цвета.
Часть лука и морковь обжарить на сливочном масле. Сварите рассыпчатую рисовую кашу, охладите ее до комнатной температуры, смешайте с сырым яйцом и протертым творогом, предварительно заправленным солью. Разлить в высокие бокалы и добавить лед или охладить напиток перед подачей. Мякоть свежего ананаса протереть через сито. Из указанных ингредиентов замесить тесто, накрыть и дать постоять на влажной разделочной доске 1 час. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Полученный бульон процедить, залить им куски рыбы, добавить лавровый лист, перец, лук, морковь и варить до готовности рыбы. Для соуса спассеровать муку до коричневатого цвета, развести бульоном до густоты сметаны, добавить масло, соль и перец. Яичные желтки растереть с солью, смешать со сметаной и вылить в посуду с грибами и луком.
Отварить грибы, морковь, картофель и корень петрушки в воде. Миндаль просеять, перебрать, нарубить ножом, резцами и отсеять на ситах с ячейками разной величины. Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Молочная помада имеет темно-кремовую окраску и нежный приятный аромат. Добавляем фасоль, тщательно перемешиваем, доливаем уксус, растительное масло, снова солим. Помидоры моют и нарезают кружками. Все перемешать и вскипятить. Подаем с белым хлебом или отварным картофелем.
Приготовить желе трех разных видов. Во вторую - кофе.
Не взбивать.
В полученный отвар добавляем сахар, кипятим 1-2 минуты и охлаждаем.