Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Варенье из груш и инжира

    [24 ноября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Так же можно приготовить судака. На слабом огне поджарить на масле перебранный, промытый и набухший в воде изюм. Свеклу смешать с приготовленными бананами и выложить на вымытые листья салата.

    Для этого залить в молоко 3 ст. ложки воды, размешать с мукой, варить до образования кашицы и затем поставить охладить.

    Залить рассолом, положить деревянный кру­жок и груз. При подаче посыпать репчатым и зеленым луком, полить уксусом. Жареные грибы кладем в суп, мелко режем сварен­ные яйца и тоже кладем в суп, бросаем лавровый лист. На гарнир подавать рассыпчатую рисовую кашу. В этом салате савойскую капусту можно заменить обычной белой. Добавить масло, а затем перемешать с томатной пастой и сметаной.

    Смешать сироп из варенья, молоко, желток и хорошо взбить. В кипящую воду положите нашинкованную капусту и варите 10 мин.

    Масло смешать с сахарнойпудрой, яйцом, растереть, всыпать орехи, муку, ванильный сахар, корицу, замесить тесло. Муку просеять через сито в миску, добавить соль, свежесмолотый перец, натертый мускатный орех,2 яйца, растительное масло, выложить в углубление; начиная с середины, яичную массу перемешать с частью муки, добавить воды, все перемешать, чтобы получилось жидкое тесто.

    Совет Это блюдо можно также подавать с соусом с базиликом или грибным торе. Как только тесто станет твер­дым, выложите его на рабочий стол, посыпанный мукой, добавь­те кедровые орешки, измельчен­ные в миксере, придайте форму батона, заверните в полотенце и уберите в холодильник на 1 час. Яичные желтки тщательно растереть с сахаром. С 1/4 лимона теркой снять цедру.

    Запечь до румяной корочки. Пшеничную муку просеять вместе с сухими дрожжами и смешать с апельсиновым соком до образования однородной массы. Лук нарезать колечками, потушить в масле или маргарине, добавить соль, тмин и сладкий перец. Добавляют понемногу кипящую воду и перец, продолжая размешивать, пока рис не смягчится. Массу выложить в форму, смазанную жиром и посыпанную мукой.

    Этим способом можно коптить и грудинку, корейку и др. Полученную смесь хранить в герметично закрытой банке на верхней полке в холодильнике. Дважды ошпарить орехи кипятком и, сняв кожицу, раздробить. Пропитать оставшимся кофе и покрыть кремом. Пеките в очень горячей несмазанной кастрюле на большом огне, несколько секунд на каждую сторону, до светло-коричневого цвета. Вводить их следует поочередно и постепенно (1/4 часть муки- 1/3 часть молока) так, чтобы начать и окончить мукой. После этого готовым жидким желе осторожно покрыть готовые медальоны или канапе (желательно использовать для этого кисточку). Оставшиеся яичные белки можно использовать для приготовления белкового теста и сладких изделий из него.

    Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. Яйца разделите на белки и желтки. Все продукты соединяют, посыпают перцем, добавляют майонез и тщательно перемешивают. Это самое популярное и простое в приготовлении чатни. Горлышко банки накрывают марлей и выдерживают 2-3 дня при комнатной температуре.

    В маленькой кастрюле растопи маргарин или сливочное масло и обжарь курицу. Если творог суховат, то добавляю туда чуточку сметаны, молока или воды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »