Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем кофейный

    [24 ноября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Головки спаржи сварить. Следить, чтобы икра не пригорела. Если мне не изменяет память, этот коктейль был рожден на Кубе 30 лет назад. Сверху баклажаны обязательно прикрывают полотном, затем деревянным кружком, на который ставят груз. Проверните рыбу в мясорубке. Разрежь один кусочек. Перед подачей положить зелень и сметану или майонез. Положите на сковороду и поджарьте на сильном огне до коричневого цвета (4-6 МИНУТ).

    Сбрызнуть пиццу маслом и выпекать при температуре 200° C примерно в течение 30 минут. Полить соусом, украсить ломтиками лука. При необходимости досолить. Репу, морковь и лук почистить, вымыть, мелко нашинковать и пассеровать на сливочном масле 3 мин. Рыбу обжарьте, удалите молоки и отложите их в сторону. Компоненты, указанные в рецептуре, смешивают в коктейлевзбивалке 1 мин при частоте вращения мешалки 8,5-9 тыс. об/мин. Щуку очистить, срезать плавники, промыть, надрезать кожу вокруг головы, отделить от мякоти и снять кожу от головы к хвосту. Смешать это осторожно со взбитыми в пену белками. Приготовленное тесто раскатать в длинную полоску толщиной 1 - 1,5 мм и шириной 40-50 см и смазать оставшимся яйцом. Посыпать луком и тертым сыром. Филе утки замариновать виноградным уксусом (около 3 ч). Тушку утки тщательно промыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью и перцем.

    Выпекать кекс примерно один час при температуре 220-240 °C. Картофель помойте и свари­те в подсоленной воде.

    Перед отпуском готовые куски рыбы кладут в тарелку и наливают рассольник.

    Для всех, у кого хороший аппетит, и в качестве закуски к бульону. В сваренную массу влить отжатый ранее сок и взбить венчиком до состояния густой пены.

    Сразу залить капусту и оставить па 12 часов. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и обжаривать на сковороде 2-3 мин. После этого тушить ягнятину 4-5 мин на сильном огне. Курицу сварить без потрохов в слабо подсоленной воде.

    Перекалить в глубокой сковороде растительное масло, положить в него свиные ножки и жарить 5 минут до образования золотисто-желтой корочки. Лук очистить и нарезать кубиками.

    В конце добавляют нарезанный сладкий миндаль и цукаты из апельсиновых корочек. Перед подачей на стол порции выложить на решетку-пароварку, прогреть над кипящей водой. Выемками различных форм вырежьте печенье, уложите на лист, смазанный жиром, и выпекайте при средней температуре. Способ приготовления. Добавить к этой массе не очень мелко рубленные орехи и осторожно перемешать. Подать горячим, посыпав сахаром и корицей. Кочанчики брюссельской капусты очень вкусные и питательные.

    Сметану смешать с томатной пастой и заправить. Воду слить, тмин положить в протертый творог, добавить соль, яйцо, хорошо перемешать. Очистить картофель и нарезать кубиками. Затем положить нарезанный кубиками картофель, посолить и варить еще 15 мин.

    Лук очистить от шелухи, разрезать каждую головку на несколько частей и пропустить через мясорубку.

    Охладить, постоянно помешивая. Варите на малом огне минут 15-20, пока маца не порозовеет. Затем добавить очищенные от кожицы и семян шинкованные яблоки и сливочное масло. Белки мелко порубить. Все залить майонезом и сверху посыпать тертым сыром. Вырезку освобождают от сухожилий (пленок), нарезают поперек мускульных волокон на куски толщиной около 3 см, весом около 150 г, слегка отбивают и посыпают солью и перцем по вкусу. Лук и зелень мелко рубят и смешивают с желтками.

    Кочан капусты, вырезав кочерыжку, отварить в подсоленной воде, чтобы листья стали мягкими. Затем добавьте уксус и снова доведите до кипения. Рыба должна развариться полностью. Шампиньоны сварить в подсоленной воде, остудить. У раков удалить средний плавник с черной жилкой.

    Смесью наполнить яичные белки, выложить на блюдо, заправить растительным маслом и горчицей, украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »