Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Самбук из яблок

    [17 июля 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Готовый картофель заправить маслом и подать в мельхиоровой сковороде, баранчике или на тарелке, посыпав зеленью. Чернослив без косточек хорошо распарить в небольшом количестве воды и смешать с тыквой.

    Овощи нарезать небольшими кусочками и потушить вместе с нарезанной сырой или полукопченой колбасой и сливочным маслом. Смешать курицу с кальмарами, капустой и грибами, посолить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать.

    Когда вода стечет, переложить в сотейник на раскаленное масло, поджарить докрасна, положить 400 г кисло-сладких очищенных только от сердцевины, мелко нарезанных яблок, залить бульоном, чтобы едва покрыло; помешивая, тушить под крышкой до готовности. Сразу снять с огня и залить огурцы. Чтобы узнать, готова ли кулебяка, надо проткнуть тесто лучинкой, и если на лучинке, вынутой из кулебяки, нет теста и она сухая, то кулебяка готова. Подавать сразу же. Добавьте чашку дрожжей, чашку патоки, размешайте и дайте постоять день. Для этого потянуть полосу бумаги через край. На сковороду с оливковым маслом выложить нарезанный болгарский перец и жарить до полуготовности. После этого баклажаны мелко изрубить деревянным ножом (от металлического икра становится черной). Все компоненты перемешивают, добавляют измельченные грецкие орехи и заправляют майонезом. филе говядины, шпик и ржаной хлеб нарезать на кубики одинаковых размеров, луковицу на 4-6 долек; нанизать их поочередно на вертел так, чтобы с краев оказался хлеб. посыпать солью и перцем, смазать томатным пюре и сбрызнуть растительным маслом. обжарить на углях или в духовке (275-280°с). подавать на стол на тонких ломтях черного хлеба Замесить тесто из 120 г сливочного масла, 150 г муки, 50 г сахара, натертой цедры половины лимона, нескольких капель лимонного сока и щепотки соли.

    Все перемешать любым и тертыми орехами, добавить клюкву. Недопеченное тесто посыпать сухарями, смешанными с орехами, нанести пену. Если нужно, добавьте соль и перец. Шоколад и глазурь разломать на куски и вместе растопить на горячей водяной бане, вмешав 200 мл сливок. Молоко довести до кипения и влить в желтковую смесь тонкой струйкой, непрерывно помешивая. На подготовленный противень положить по столовой ложке с верхом теста. Молодую баранину нарезать кусками и обжарить в жире.

    Нарезать очищенный лук, потушить, добавить вареный рис, измельченную петрушку, черный и красный перец, соль и мясной фарш, хорошо перемешать. Прокипятить, заправить солью и перцем. Зелень петрушки и сладкий перец измельчить в порошок, просеять и залить фруктовым уксусом, добавить сахарный песок. Картофель отварить в подсоленной воде, очистить. Сковороду или какую-либо другую форму обиль­но смазать растительным маслом, выложить тесто.

    Разъемную форму для выпечки смазать сливочным маслом. Охладить и подать к столу с гренками. Вино готово к употреблению, если его вкус приятно-кислый с ароматом свежих яблок. Огурец и помидор вымыть, нарезать кружочками.

    Нарезать глазурь кусочками и растопить на горячей водяной бане.

    Во время жарки добавить также рубленый лук, чтобы слегка обжарить его вместе с печенкой. Редьку вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

    Перед подачей крем выложите из формочек и оформите цедрой лимона. После обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить при комнатной температуре. Сыр натрите на мелкой терке. Персики промыть, удалить косточки, а мякоть измельчить с помощью миксера или протереть через сито. Подготовленные зрелые твердые груши режут пополам, опускают на 3-5 мин в кипящий сироп. Из 1 ст. ложки желатина и 2 стаканов бульона приготовить желе и застудить его, налив в маленькие порционные тарталетки так, чтобы оно покрывало только стенки формочек. Накрыть и дать постоять полчаса. Тыкву очистить, нарезать кубиками, припустить с маргарином, добавить ошпаренные кипятком абрикосы, заправить по вкусу сахаром, солью, молочным полугустым соусом, выложить на порционную сковородку или противень, смазанные маслом и посыпанные сухарями, посыпать сверху сухарями, полить маслом и запечь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »