Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сыроежек и чернушек

    [9 ноября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    После этого процедить в стакан для коктейля, на треть наполненный колотым льдом. Полученные кусочки натрите солью и перцем так, чтобы шашлык получился не очень острым. Смешайте с ним сахар, сливки, миндаль и намажьте корж получившейся смесью. Охладить, нарезать соломкой. Добавляю туда же кориандр (если есть), он улучшает вкус моркови. Вбить апельсиновую цедру, добавить муку.

    Воду вскипятить, залить кипятком мяту, накрыть крыш­кой, настаивать не менее 10 минут. Для коржа все перемешать, вылить массу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Очищенный, крупно нарезанный картофель и морковь варят с добавлением слегка пассерованных лука и петрушки до готовности, протирают вместе с отваром, соединяют с белым соусом (пассерованная мука с бульоном) и варят 5-10 минут. Готовят слоеное тесто из указанных продуктов. Бобы с овощами выложить в салатницу, полить смесью растительного масла с уксусом и посыпать нарезанными половинками маслин. Затем смешать содержимое кастрюли со сливками. Поставьте на огонь и варите не мешая. Лук мелко нарезать, чеснок потолочь. И тонким ножом делаем кармашек. Приготовленным соусом заправить салат. По бокам рыбы сделать небольшие косые надрезы. Когда дрожжи размякнут до состояния кашицы, залить молоком.

    Если необходимо, разведите водой или растительным маслом до желаемой консистенции. Заливаем йогуртом, добавляем укроп, соль и перец. Форму для запекания сма­зать маргарином. Груши вымыть, очистить, сбрызнуть раствором лимонной кислоты. Осветлить и процедить бульон, заправить его одной ложкой мучной поджарки (мука и масло). Поставить в теплое место еще на 20 минут.

    На разогретой сковороде обжарить до золотистого цвета, посолить, поперчить, добавить немного воды или бульона и тушить до готовности. Смешать до образования однородной массы. Из 0,5 телячьей печенки и телятины приготовить фарш, как сказано, положить на блюдо слой фарша, слой мяса утки, опять фарш, накрыть тестом, смазать его яйцом, взбитым с 0,5 ложки воды, поставить в духовку на 1 час. Все соединить, добавить соль и черный молотый перец, майонез или сметану, тщательно перемешать.

    Подать в холодном виде. Изюм размочить в небольшом количестве воды. Свежие ягоды черники перебрать, промыть в холодной кипяченой воде и положить в стакан с охлажденным кипяченым молоком. Добавить 1/2 стакана воды, соль, перец и тушить еще 15 минут. Для того чтобы брожение началось раньше и проходило более активно, сахар следует добавлять в два приема.

    Поместить на жарочную подставку, готовить 50-60 мин при мощности выше средней. Руки снова смочить холодной водой, чтобы легче было приготовить клецки, наполнив их поджаренными гренками. Промойте сладкий перец, обсушите, удалите плодоножку, семена и сердцевину, порежьте дольками. Добавить соль и тертый мускатный орешек. Промыть под проточной водой снаружи и внутри и обсушить бумажным полотенцем. Насадить на вилку кочешки отваренной капусты, обмакнуть в предварительно приготовленное тесто и обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом или маргарином. Выпекать при температуре 250-260°C в течение 8-10 мин. Последние 5 мин интенсивно помешивайте, чтобы соус не пригорел. Из всего теста получилось 16 полосок шириной 4 см и длиной 24 см, но можно сделать 8 полосок, тогда пирожные будут шире. Из риса сформовать маленькие лепешки.

    Свежие сливы хорошо промыть проточной водой и также обсушить. В одну емкость слить жидкость, полученную от всех трех кипячений. Выпекать при мощности выше средней 11-13 мин. Свеклу и картофель сварить в кожуре отдельно друг от друга. Помидоры с фаршем прикрывают срезанными кры­шечками, обвязывают накрест ниткой.

    Огурцы нарезать крупно. Затем придать вид сарделек, нанизать на шпажки, посыпать мукой и жарить на углях как обыкновенный шашлык. Из полученной массы раскатать тонко по одному коржу, выложить на противень (10-12 коржей) и выпечь до готовности.

    Масло комнатной температуры растереть с сахаром до пышного состояния, добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »