Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из куропатки с ананасом

    [16 ноября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    В кастрюлю вливают воду, всыпают соль и после кипения кладут подготовленные грибы. Когда будет готово, выложить на тарелку и посыпать сыром, натертым на крупной терке. В раздвижную небольшую форму для торта положить слоями пюре всех трех цветов, затем выложить на середину блюда, вокруг "чешуей" разложить котлеты и посыпать их зеленью.

    Втирайте его в муку, пока тесто не станет похоже на крупные крошки хлеба. Редьку очистить, разрезать пополам вдоль, каждую половинку разрезать на несколько кусочков длиной около 3 см, положить их в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы она полностью закрыла редьку. Смешать жареные шампиньоны, репчатый лук, яйца и редис и заправить полученным соусом.

    Затем проварить 30 минут в воде, слить ее, корки опустить в горячий сироп, спять с огня и выстаивать 5-6 часов.

    Замесить тесто. За пять минут до отпуска всыпать зелень петрушки, влить 2 рюмки малаги (рома), вскипятить. Коренья и лук нарезать кубиками, пассеровать с жиром, снятым с бульона, и томат-пастой, добавить в капусту за 10-15 минут до окончания туше-ния. Добавить к основному сиропу 2 чайные ложки крепкого десертного вина и несколько капель ромовой эссенции или 1 ст. ложку рома. В этой панировочной смеси вместо зеленого лука можно использовать высушенный и измельченный шнитт-лук. Ингредиенты соединить, добавить горошек, заправить майонезом и тщательно перемешать. Рыбу посолить, уложить в сотейник, посыпать мелко нарубленным луком, добавить вино, лимонную кислоту, бульон и вторично варить до готовности.

    Когда он набухнет, слегка разогреть раствор, залить им паштет. Перец вымыть, очистить от семян, нарезать тонкой соломкой. Ватрушки смажьте яичным желтком, запеките в духовке до золотистого цвета.

    Поднимите края. Недозрелые, перезрелые, подмороженные и подгнившие солить нельзя.

    В конце добавьте коньяк. Более крупные плоды разрезать на части.

    Перед подачей добавить свекольный настой и куски вареного мяса, довести до кипения на сильном огне, снять с огня и дать настояться 20 минут. Всыпьте в большую миску муку, соль, соду и лимонную цедру и хорошо перемешайте. Две крупных головки репчатого лука порезать кольцами и замочить в уксусной воде часа на три. Соленые печенья намазать сырным маслом (сыр, сливочное масло) или другим соленым маслом, либо пастой и накрыть другими солеными печеньями.

    Затем к маринованным овощам добавить вареный картофель, нарезанный кубиками, а также зеленый горошек и перемешать. Тушить под крышкой 15 минут. Перемешать, заправить красным перцем, опять перемешать и снять с огня. Подавать к отварным овощам, мясу, рыбе. Затем куски поросенка вынимают из маринада, укладывают на решетку и жарят над раскаленными углями с обеих сторон. Вынь­те пирог из духовки и переместите на сервировочное блюдо. Вареный или тушеный большой кусок говядины нарезать по 3-4 широких тонких ломтика на порцию. Маленькие пирожные надо погрузить в глазурь. Все это выложить в салатник и посыпать зеленью. Варить в небольшом количестве воды самые спелые, промытые сливы, очищенные от косточек. Перед подачей к столу готовый салат можно украсить кружочками вареных яиц, листьями зеленого салата и веточками укропа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »