Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, тушенный с бараниной

    [15 октября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Взбивайте, пока смесь не загустеет и не станет однородной. Разложить их на противне, сбрызнуть растопленным маслом и подрумянить в духовке.

    На гарнир подать жареный картофель или рассыпчатый рис. тгорячий вареный картофель пропустить через мясорубку, вбить в него одно яйцо, всыпать манную крупу и муку, посолить, и эту массу хорошо вымешать. картофельное тесто раскатать, порезать на прямоугольники. с сосисок снять кожу, разложить их на подготовленные прямоугольники, защипать края теста со всех сторон. яйцо разболтать с растопленным, но не горячим маслом, смазать тесто, разложить на лист, посыпать сверху острым тертым сыром. запечь в духовке. Творог тщательно перемешать с ягодным пюре. Внутренние поверхности формы для выпечки смазать тонким слоем растительного масла. Маринад сохранить.

    Бока и верх "торта" обмажьте маслом и посыпьте зеленью. Чеснок раздавить.

    В горке сделать углубление и вылить в него разведенные в одном стакане теплой воды дрожжи.

    С помидоров слить сок, добавить полную столовую ложку нарезанной зелени петрушки, все положить поверх мяса, сверху - слой картофеля, нарезанного кубиками. С помощью комбайна измельчить яйца, каперсы, обсушенные анчоусы, петрушку.

    Смазать противень жиром. Слепите вареники, опустите их в кипящую воду и отварите до готовности. Все овощи обжаривают.

    Очистить, нашинковать свежие огурцы, пе­ремешать, посолить и заправить яблочным уксусом, уло­жить горкой в салатницу, посыпать нашинкованным зеле­ным луком, полить сметаной и украсить мелко нарезанной зеленью укропа. Заправьте суп лимонным соком и мускатным орехом. Постепенно всыпать муку, тщательно размешивая венчиком, чтобы тесто получи­лось без комков. Картофель сольем, разомнем и добавим масло.

    Вместо яблочного сока можно использовать легкое белое вино. Добавить отжатый сок апельсина и лимона, шкурку апельсина, 1/2 ч. ложки корицы и апельсиновый ликер. Картофель отварить, очистить, нарезать ломтиками, сложить в жестяную или серебряную кастрюлю, залить бешамелем, всыпать немного зелени, размешать, сверху облить разбитым яйцом; вставить в печь, чтобы подрумянился.

    Помидоры обдать крутым кипятком, быстро снять кожицу, затем протереть через мелкое сито и процедить через марлю. На сковороду, смазанную маслом, положить слой зеленых помидор, затем слой мяса, покрыть слоем зеленых помидор, влить немного бульона и в духовом шкафу довести мусаку до готовности. Затем добавить в рис мелко нарезанные фрукты и миндаль, сушеный барбарис, перемешать и чуть-чуть подсолить. Взбить белки в крутую пену и добавить, продолжая взбивать, 170 г сахарной пудры. При надевании на шомпол внешняя сторона кусочков мяса должна быть обращена в одну сторону. Напиток разлить по пиалам и сверху посыпать измельченным мускатным орехом. Нарезать мелко очищенные огурцы четырехугольными кусками, положить в кастрюлю и охладить. В отдельной миске смешайте творог, крахмал, желток, оставшийся сахар и тертую цедру лимона, затем осторожно добавьте 60 г растопленного сливочного масла.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »