Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп панадель

    [22 октября 2010]  Блюда из курицы

    Поставить тесто на 10 мин в холодильник, затем вынуть, раскатать в пласт толщиной в палец, смазать взболтанным яйцом, посыпать тмином. Перед подачей на стол посыпать мелко порубленной зеленью укропа. Картофель нарезать кубиками. Первые 15 минут духовку открывать нельзя. Перед выпечкой тесто периодически взбивают венчиком, чтобы не образовалось осадка. Половинки персиков обсушить на сите и нарезать мелкими кусками. Мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и холодную воду (по частям), которую следует тщательно. вбить венчиком в мясную массу. Баклажаны нарезать кубиками, жарить на сковороде в масле, пока они не пропитаются маслом (10 мин.). Добавить слегка подогретое масло и еще раз перемешать. Помидоры опустить на 1-2 минуты в кипяток, потом в холодную воду, очистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть нарезать. Хранят се в темном сухом месте при температуре 12-18 °C. Перед подачей па стол выложить в сервировочную чашку. Филе судака посолить, обвалять в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях и жарить во фритюре.

    Картофель отварите в кожуре, затем охладите и очистите.

    На поджаренную сторону положить приготовленный мармелад, покрыть другой гренкой, посыпать сахаром, сложить на рашпер. После этого вымя нарезаем на куски, панируем в муке, смачиваем в льезоне (смесь яиц, воды и соли), вновь панируем в сухарях и жарим на сковороде с жиром. Тесто раскатать в тонкий пласт, с помощью выемки вырезать кружочки, положить на них начинку, края защипать. Огурец, перец и листья сельдерея кладут на 20-30 минут в воду, затем дают ей стечь, выкладывают все в салатницу и поливают французским соусом, смешанным с соевым.

    Готовую пастилу хранят в ящиках, устланных пергаментной бумагой, а перед употреблением нарезают кусочками любой величины и формы.

    Смочите пальцы в смеси уксуса и воды, отделите от риса порцию, равную 2 столовым ложкам, и придайте ей цилиндрическую продолговатую форму длиной 5 см и шири­ной 2 см. Снять с огня, а через 3-4 часа варить еще 7-10 минут. Пробовали вы когда-нибудь тамалес.

    На блюде разложите креветки и капусту. Тесто хорошо вымесить и поставить в теплое место для подъема.

    Затем еще немного настоять на листьях горечавки и кудрявой мяты. Накройте тесто салфеткой и дайте ему подняться в теплом месте 30 мин.

    Ягоды вымойте, от­делите от веточек и положите в сироп. Картофель отварить, очистить от кожицы, нарезать кубиками, положить в емкость с краснокочанной капустой. Яблоки очистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Теперь пусть они хорошо остынут. Охладить и покрыть сверху шоколадной глазурью. Запечь в не слишком горячей духовке (200 °C). В бокал положить апельсиновые дольки, налить водку, белый десертный вермут и апельсиновый ликер. Совет Этот пирог вкусен и теплым, если подать его на десерт со взбитыми сливками. Варить на медленном огне 2,5 ч. Когда пара увеличится в объеме в два - два с половиной раза, а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и сахаром, сырые яйца пли меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку, месят, добавляют растопленный жир и заканчивают замес.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »