Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп кефирный со сливками и апельсинами

    [29 декабря 2010]  Блюда из курицы

    Затем уменьшите огонь, переверните цыпленка брюшком вниз и запекайте еще 20 минут. Горячие фрикадельки гарнировать солеными огурцами.

    Выжимки залить 3 стаканами воды и кипятить 5 минут, отвар процедить, немного охладить и развести им крахмал.

    Затем накрыть горшочек крыш­кой или пластом пресного теста, смазанного яйцом, поставить в ду­ховку и запекать 15 минут. Сделать из риса 15 колобков. Выпекать на смазанной маслом сковороде. Рис промыть холодной водой, проварить 5 мин. Пивной бокал Без украшения В бокал налить 2/3 части рома, положить цедру апельсина, мускатный орех и корицу. Во время варки добавить ткемали без косточек (или томат-пюре), толченые семена кинзы, сухие сунели, стручковый перец. Для соуса оставшийся бульон соединить с подсушенной мукой, сметаной, проварить и процедить. Морковь и кукурузу смешайте с луком и зеленью, залейте томатной пастой и тушите 10-12 минут. Сложить в сотейник.

    В сосуд коктейлевзбивалки кладут компоненты согласно приведенному рецепту, за исключением мороженого и консервированных фруктов.

    Кружки апельсинов скрутите кульками и украсьте ими каждую салатницу. Десертик этот готовится элементарно - на радость нам, сладкоежкам. Скатать тесто в неплотный рулет и выложить его на противень. Накрыть крышкой и выдержать 1-2 мин. К пюре добавить сахар и уварить по общим правилам. Выбрать 1 кг алычи, проварить, процедить и добавить соль и сахар (при необходимости долить воды). Вынуть из печи и дать постоять. Желатин предварительно замочить в холодной воде на 30 минут.

    Долейте шампанским.

    Лук шинкуем. Затем обжарьте с обеих сторон.

    Если соус недостаточно кислый, то следует добавить немного разведенной лимонной кислоты.

    Кочешки салата разрезать на четыре части и при подаче посыпать нарезанными кусочками апельсинов. Рыбу очистите, выпотрошите, помойте, залейте маринадом и поставьте на 30-40 минут в холодильник. Все смешать, всыпать красный перец и измельченную брынзу. Мякоть нарезать на брусочки шириной 2 см, а потом на кубики. Сварите ячневую кашу. Выньте мясо устриц, зачистите и положите в глубокую сковороду. Сверху посыпать мелко натертым шоколадом. Отдельно подавать сваренный и нарезанный ломтиками картофель. Соус подается к мясным биточкам и котлетам, тушеному мясу, жареной колбасе, сосискам и сарделькам. Сначала готовят сахарный сироп и уваривают до средней густоты. Помидоры черри отделить от ветки и вымыть. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать. Рыбу остудить в бульоне, осторожно переложить в селедочницу, приложить сваренную голову, рыбу разрезать на кусочки, между которыми выложить ломтики лимона. Тщательно перемешать веничком или ложкой.

    Сочни пекутся дольше обычных блинчиков. Нарезать лососину полосками и завернуть в них дольки авокадо.

    Затем посолить, влить воду, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить па слабом огне 10-15 мин. Он пьется холодным, подсоленным и в жаркую погоду, прекрасно утоляет жажду. В крепкий отвар шиповника влить клюквенный и черносмородиновый сок, добавить сахар, толченые орехи, поставить на средний огонь и варить 10-12 минут, постоянно помешивая. Взбить 2 яичных желтка. Творог разотрите и смешайте с сахаром, морковью и изюмом.

    Насыпать кунжут в глубокую тарелку. Поставить на огонь и тушить до готовности яиц, накрыв при этом сковороду крышкой. Варить овощи в закрытой кастрюле в течение 30 минут.

    В свиной грудинке сделать надрез в виде кармана между реберными костями и мясом. Сверху положить варенье или натертые на крупной терке свежие яблоки. Все сложить в миску или кастрюлю, добавить нарезанные небольшими кубиками огурцы, мелко нашинкованный укроп, хорошенько перемешать и залить холодным квасом. Обжарить со всех сторон, посолить, поперчить, добавить сметану и оставить на 1 1/2 ч, подливая время от времени бульон.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »