Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Помидоры, фаршированные мясным салатом

    [29 декабря 2010]  Блюда из курицы

    Очищенные от кожицы баклажаны нарезать кружочками и поджарить на растительном масле, нарезать дольками помидоры, обжарить их и смешать с мелко нарезанным сладким перцем. Сметанные кремы можно приготовить с орехами, вареньем, для чего в крем в конце взбивания добавляют 0,5 стакана дробленых орехов или варенья. Подать с жареным картофелем. Удалить косточку из окорочка. В бульон положите форель и бланшируйте в течение 10 минут, при этом бульон не должен кипеть. Подавать горячим. Перемешиваем до тех пор, пока масса не станет однородной. Смешать сыр с зеленью и "Маскарпоне", чтобы получилась кремообразная масса. Соединить все ингредиенты, перечисленные в рецепте, тщательно перемешать, выдержать 15-20 минут в холодильнике. Всыпать кунжут в луково-мясную смесь и снять с плиты. Залитые куски вырезать, обводя каждый кусок концом ножа, уложить красиво на блюдо и гарнировать с одной или двух сторон салатом из белой и красной капусты, кружками помидоров и свежего огурца, маринованными вишнями, сливами, виноградом и т. д. Очистить лук-шалот и чеснок, мелко порезать и потушить в оставшемся утином жиру. Соленые огурцы с недозрелыми семенами нарезать тонкими кружочками, а созрелыми семенами и грубой кожей очистить, разрезать вдоль на четыре части, удалить семена и нарезать дольками.

    Кофе на молоке можно приготовить без сахара, который затем подать отдельно. На сливочном масле поджарьте часть измельченной зелени шалфея и мяты. В остуженную до температуры парного молока массу добавить масло. Положить поми-доры, лук в отдельную посуду вместе с чесноком и кинзой. Можно этой заправкой полить салат, не добавляя в него курицу. Когда остынет, размешать с дрожжами, накрыть и поставить в теплое место.

    Нарезать ржаной хлеб тонкими ломтиками и высушить их. Рыбные рулетики и гарнир выложить на тарелку. Придать форму рулета и положить в смазанную форму. Томатный сок вскипятите, добавьте соль, перец, всыпьте сушеную мяту, закройте крышкой; как остынет, процедите. Масло вливать постепенно, тонкой струйкой, и взбивать, чтобы масса стала однородной. Курицу разрежем на 4 части, вместе с потрохами и говядиной положим в кастрюлю, зальем водой и доведем до кипения. Продукты, предназначенные для приготовления начинки, хорошо взбить и, непрерывно помешивая, варить густой крем. Поэтому не из всяких плодов можно приготовить джем. Репчатый лук и жгучий перец мелко порубить. Нарежьте хлеб тонкими узкими ломтиками, посыпьте кориандром и поставьте в духовку для подсушки.

    Хорошо разогреть с жиром сковороду, положить мидий и лук, обжарить.

    Дать настояться. С трех сторон положить свежую клубнику, разрезанную на две части. Смазать поверхность яйцом, сделать порционные надрезы.

    Перед употреблением грибы следует хорошо промыть в проточной воде, дать ей стечь, уложить грибы в глубокую посуду, добавить нарезанный кольцами лук и растительное душистое масло. Поверхность кыстыбай смазать растопленным маслом. Тесто накрыть и дать ему подойти 1 час, до увеличения объема в два раза. Конфеты запечь в духовке, а когда они остынут, обсыпать сахарной пудрой и уложить в картонные коробки.

    Во время сушки сита периодически встряхивают, не допуская слипания и пересушивания ягод. Еще раз промыть потроха и варить с коренья ми, луком и пряностями сваренные потроха вынуть, мелко нарезать, вновь опустить в бульон вместе с нашинкованными капустой и картофелем и варить до готовности, заправив мукой, растертой с небольшим количеством охлажденого бульона Груши вымойте, удалите черешки, кожицу, серединку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »