Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «Зеленый»

    [11 ноября 2010]  Блюда из курицы

    После стерилизации банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить. мясо нарезают брусочками длиной 3-4 см из вырезки, толстого и тонкого краев, верхнего и внутреннего кусков заднетазовой части, а также из обрезков, полученных после нарезки порционных кусков из указанных частей. мясо обжаривают, посыпают перцем, добавляют пассированный лук, соус "южный", заливают сметанным соусом и доводят до кипения. подают на порционной сковороде, отдельно на блюде - гарнир - картофель жареный или сложный овощной. можно подать на тарелке, рядом уложить гарнир, украсить зеленью Перец вымыть, вырезать семена, снова вымыть и нарезать кусочками размером 3-4 см. Приготовление соуса. Желательно сбрызнуть растопленным маслом. Готовое тесто выкладывают на доску и раскатывают в продолговатый пласт толщиной 1-1,5 см- пласт смазывают маслом, посыпают сахаром и закатывают его в рулет, стараясь растянуть подлиннее. Жарят их на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности.

    Сняв с огня, удалить зелень, а суп заправить яйцами, разведенными в небольшом количестве супа с винным уксусом.

    Вымыть, очистить и нарезать 2 крупных свежих спелых манго.

    Добавьте молотый кардамон, перец, молочный порошок и вымесите вручную тесто средней мягкости.

    Очищенные и промытые овощи залить кипятком, посолить, довести до кипения на сильном огне и варить на минимальном огне в течение 10-15 минут. Готовое мясо освободите от костей и мелко нарежьте. Нарезать морковь, зелень петрушки, баклажаны и потушить с бараньим салом. Выпекайте до появления светло-золотистой корочки. В подготовленные банки уклады­вают слоями кабачки и обжаренные овощи до са­мого верха. Все размешайте и выложите на смазанную жиром и посыпанную сухарями сковороду или противень. Поставьте соус из мяты на верхнюю полку холодильника.

    К кофе предложите медовые сердечки. Салат выложить в красивую посуду горкой, сверху положить ломтики белого мяса курицы, дольки яиц, празднично украсить зеленью.

    Вливайте воду тонкой струйкой, быстро замешивая, чтобы не допустить образования комков.

    Можно заправить зеленым перцем, нарезанным на кусочки, и все это вместе быстро поджарить на сильном огне. Творог протирают через сито, смешивают с размягченным маслом и сметаной, добавляют лук, зелень, горчицу, тмин, перец и соль. Для соуса смешать уксус, соль и молотый черный перец.

    Закрыть кастрюлю крышкой и тушить блюдо в течение 25-30 минут. Для получения 1 л бульона нужно взять 40 г сушеных грибов.

    Очистить фигурным ножом 12 твердых среднего размера яблок, например сорта джонатан.

    Оставьте бродить под бродильным шпунтом. Влейте в кофе. Мякоть отделить от костей и два-три раза пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Томаты вымыть, нарезать кружками. Филе трески без костей, но с кожей нарезать по два куска на порцию, посыпать солью, перцем, запанировать в пшеничной муке и обжарить на подсолнечном масле. Тщательно обработайте овощи, нарежьте кабачки, баклажаны, помидоры, чеснок. Чернослив тщательно промыть и отварить, удалить косточки, мелко нарубить, добавить сахар и перемешать. Добавить в соус соль, перец и сахар и перемешать. На каждый лом­тик положить по листу салата, сверху-мясную лепешку, посыпанную обжаренным луком. Подготовленную камбалу целиком запанировать в муке. Мясо нарезать брусочками.

    Оставьте гранолу охладиться, и затем ее можно хранить в плотно закрытых емкостях.

    В стеклянные вазочки, креманки или фужеры налить часть рыбного желе и дать ему застыть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »