Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Молоко ореховое

    [9 октября 2010]  Блюда из курицы

    Разогреть в сотейнике 1 ст. л. сливочного масла, положить в него нарезанные шампиньоны; как только они пустят сок, снять сотейник с огня, положить нарезанный чеснок. Приготовление вишневого соуса: бульон смешать с вином и поставить на слабый огонь. Пену снимать шумовкой. Яичный белок смешать с крахмалом, разведенным холодной водой 1:1, обмакнуть в смеси кусочки рыбы, обжарить во фритюре и откинуть на дуршлаг.

    Снова сложить втрое и раскатать. Украсить зеленью, дольками помидоров и сразу же подать на стол. Приготовленную массу положить в смазанную маслом и посыпанную грецкими орехами форму и запекать в заранее разогретой духовке в течение 50-60 мин. Готовый пирог вынуть из духовки и охладить. При долгом хранении жиры окисляются и продукт становится горьким. Посуду поставить в духовку и тушить до готовности. Периодически поливать соусом из рыбы.

    Готовое пирожное вместе с бумагой перекладывают на влажную салфетку. Яичные желтки отделить от белков, растереть, постепенно добавляя сахарную пудру до получения однородной смеси. Раскатать дрожжевое тесто в пласт, положить на смазанный маслом противень, загнув края пласта вверх. Свеклу и картофель отварить в кожуре отдельно друг от друга.

    Поставить в нагретую до 190°C духовку на 15-20 мин.

    Говоря "пару долек", я имею в виду крупный, качественный, "ядреный" чеснок. Тщательно смешайте последний стакан воды с мукой из нута и долейте в суп, помешивая при вливании, чтобы избежать образования комков. Добавить томаты и вино, проварить на среднем огне 5 минут. Время: 20-25 минут. Как только соль впиталась, берем кастрюлю, наливаем туда воды (примерно на 1 см), ставим кастрюлю на плиту на 2/3 мощности и кладем туда мясо (естественно без пакетика).

    Все продукты смешать, заправить майонезом и посолить по вкусу. Остывшее бланманже выложите на тарелки и оформите взбитыми сливками. Рецепт этой аджики претерпел за последние годы многие усовершенствования и достиг того, что уже и сами родоначальники приправы взяли его на вооружение. Затем прибавляют остальные продукты: сахарную пудру, молоко, муку, изюм, соль, яичные желтки, сливочное масло, замешивают тесто и ставят на 40-45 минут в теплое место. Зубчики чеснока очистите вместе с солью, разотрите в кашицу и положите в салатницу. Откиньте цукаты на сито с крупными ячейками и просушите. Гранату обезвреживаем, выковыряв зернышки в пиалу. Разрежьте каждый ролл на 6 кусков. Отвар процедить, всыпать сахар, довести до кипения, влить крахмал, разведенный холодной кипяченой водой, а затем сырой ягодный сок с добавлением лимонной кислоты. Получившуюся смесь добавить в кипящий бульон.

    Если оно получается слишком мягким, добавить панировочные сухари. Совет: Как размягчить сухофрукты. Вместо миндаля можно использовать орехи, фисташки. Зеленый горошек положите в тарелку при подаче супа к столу. Затем на мороженое уложить тонкий слой фруктов, а на них ломтиками бисквит.

    И песню известного, талантливого и уважаемого человека не вспоминайте… :) Никаких последствий.

    Отдельно подать сметану и холодное молоко. Смочить водой форму для пломбира. Измельченную морковь кладут в кипящую воду с молоком и, всыпав промытую крупу, соль и ксилит, варят до готовности. Корень петрушки очистить и нарезать соломкой. После этого прибавить разведенные в уксусе корицу, гвоздику, черный перец и продолжать варить 10 минут. На середину каждого квадратика положите фарш, защипните в виде треугольников и обжарьте в жире. Перемешать лук с майонезом, посолить и поперчить. Рулет залить горячей водой, добавить очищенные морковь и лук, лавровый лист, перец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »