Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Корж с малиновым джемом

    [22 июня 2010]  Блюда из курицы

    Испеките блины.

    Для приготовления такой пастилы берут яблоки кислых сортов.

    Печь 1 час при умеренном огне в смазанном сливочным маслом и посыпанном мукой противне. К прозрачному горячему бульону добавить разбухший желатин.

    Положить в горшочек спаржу, приправить солью и перцем, перемешать содержимое и сбрызнуть лимонным соком. Добавить нарезанные тонкими ломтиками помидоры и грибы, протушить все до мягкости грибов.

    Капусту мелко нашинковать, хорошо посолить, поперчить, помять руками и, когда она пустит сок, уложить в глубокую салатницу.

    Ревень промыть, нарезать кусочками и варить, добавляя сахар и специи. Рис отварить, заправить, размешивая, маслом, сметаной, тертым сыром, яйцами.

    Затем уложить их на мясо ( попками вверх, наверное, не вниз же. ), накрыть плотно крышкой и тушить 1,5 часа на слабом огне.

    На четыре из них положите котлеты, полейте оставшимся вином, накройте сверху оставшимися лепешками и поместите на несколько минут в микроволновую печь или разогретую до 200°C духовку. Размешать в бульоне томатную пасту и немного соли, залить массу. Положить конвертики на разогретое барбекю и готовить около 30 минут.

    Горячую приправу разложить в подготовленные сухие банки и герметично закупорить. Чеснок мелко нарезать.

    Держат рыбу в рассоле в прохладном месте. Готовые лепешки плотно завернуть в салфетку, чтобы они были мягкими. Картофель отваривают в кожуре, очищают и теплым пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, молоко, хорошо перемешивают и кладут на смазанный маслом противень половину порции картофеля. Красный репчатый лук очистить и порезать тонкими кольцами. Крахмал смешать с небольшим количеством оставшейся вишневой водки, влить в кипящий сок. Манго разрезать, удалить косточки, извлечь ложкой мякоть и размешать миксером.

    Тестяная оболочка, пропитанная бульоном, в пищу не используется. Подавайте тушеную утку вместе с капустой. 600 г моркови нарезать кусочками, сварить. Вложить в форму для крема и на несколько часов поставить на лед или в очень холодное место.

    Сварить 1 кг картофеля, очистить и пропустить через мясорубку, прибавив муки, сколько примет, замесить мягкое тесто. К гусю сделай следующий соус: возьми 3-4 стакана уксуса, нарежь в него ломтями репчатый лук, положи ложку меда и всему этому дай гораздо упреть.

    Приготовленные таким образом блинчики поджаривают в масле с обеих сторон.

    Срезать с вымытого и обсушенного лимона верхушку и ложечкой вынуть содержимое. Разморозьте тесто, разрежьте пополам и раскатайте каждую часть в тонкий лист. Вылейте полученный соус на рис, добавьте тертый сыр, аккуратно перемешайте деревянной ложкой до однородности.

    Сливы вымыть, удалить косточки.

    Дайте воде стечь. Измельченные яблоки переложить в стеклянные банки, залить охлажденной кипяченой водой и растворить сахар.

    Затем потушить на небольшом огне 15 мин, добавив растительное масло.

    Готовые кусочки нанижите на шпажки, перемежая их луком и белком, нарезанными колечками. При варке форели и осетровых рыб коренья и репчатый лук обычно не добавляют. Откройте, добавьте соль и зелень, перемешайте. Готовые блинчики посыпать сахарной пудрой и перед подачей к столу заливать фруктовым соком. Сухие полоски мяса положить на сковороду в разогретый жир и обжарить до коричневого цвета, затем переложить в котелок. Снять лук с огня, охладить, добавил, уксус, сахар, соль, перед взбитые яйца, мелко рубленную зелень, все перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »