[22 июня 2010] Блюда из курицы
Испеките блины.
Для приготовления такой пастилы берут яблоки кислых сортов.
Печь 1 час при умеренном огне в смазанном сливочным маслом и посыпанном мукой противне. К прозрачному горячему бульону добавить разбухший желатин.
Положить в горшочек спаржу, приправить солью и перцем, перемешать содержимое и сбрызнуть лимонным соком. Добавить нарезанные тонкими ломтиками помидоры и грибы, протушить все до мягкости грибов.
Капусту мелко нашинковать, хорошо посолить, поперчить, помять руками и, когда она пустит сок, уложить в глубокую салатницу.
Ревень промыть, нарезать кусочками и варить, добавляя сахар и специи. Рис отварить, заправить, размешивая, маслом, сметаной, тертым сыром, яйцами.
Затем уложить их на мясо ( попками вверх, наверное, не вниз же. ), накрыть плотно крышкой и тушить 1,5 часа на слабом огне.
На четыре из них положите котлеты, полейте оставшимся вином, накройте сверху оставшимися лепешками и поместите на несколько минут в микроволновую печь или разогретую до 200°C духовку. Размешать в бульоне томатную пасту и немного соли, залить массу. Положить конвертики на разогретое барбекю и готовить около 30 минут.
Горячую приправу разложить в подготовленные сухие банки и герметично закупорить. Чеснок мелко нарезать.
Держат рыбу в рассоле в прохладном месте. Готовые лепешки плотно завернуть в салфетку, чтобы они были мягкими. Картофель отваривают в кожуре, очищают и теплым пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, молоко, хорошо перемешивают и кладут на смазанный маслом противень половину порции картофеля. Красный репчатый лук очистить и порезать тонкими кольцами. Крахмал смешать с небольшим количеством оставшейся вишневой водки, влить в кипящий сок. Манго разрезать, удалить косточки, извлечь ложкой мякоть и размешать миксером.
Тестяная оболочка, пропитанная бульоном, в пищу не используется. Подавайте тушеную утку вместе с капустой. 600 г моркови нарезать кусочками, сварить. Вложить в форму для крема и на несколько часов поставить на лед или в очень холодное место.
Сварить 1 кг картофеля, очистить и пропустить через мясорубку, прибавив муки, сколько примет, замесить мягкое тесто. К гусю сделай следующий соус: возьми 3-4 стакана уксуса, нарежь в него ломтями репчатый лук, положи ложку меда и всему этому дай гораздо упреть.
Приготовленные таким образом блинчики поджаривают в масле с обеих сторон.
Срезать с вымытого и обсушенного лимона верхушку и ложечкой вынуть содержимое. Разморозьте тесто, разрежьте пополам и раскатайте каждую часть в тонкий лист. Вылейте полученный соус на рис, добавьте тертый сыр, аккуратно перемешайте деревянной ложкой до однородности.
Сливы вымыть, удалить косточки.
Дайте воде стечь. Измельченные яблоки переложить в стеклянные банки, залить охлажденной кипяченой водой и растворить сахар.
Затем потушить на небольшом огне 15 мин, добавив растительное масло.
Готовые кусочки нанижите на шпажки, перемежая их луком и белком, нарезанными колечками. При варке форели и осетровых рыб коренья и репчатый лук обычно не добавляют. Откройте, добавьте соль и зелень, перемешайте. Готовые блинчики посыпать сахарной пудрой и перед подачей к столу заливать фруктовым соком. Сухие полоски мяса положить на сковороду в разогретый жир и обжарить до коричневого цвета, затем переложить в котелок. Снять лук с огня, охладить, добавил, уксус, сахар, соль, перед взбитые яйца, мелко рубленную зелень, все перемешать.