Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Консоме с профитролями по-милански

    [1 августа 2010]  Блюда из курицы

    Добавляем мед и наливаем воду. Лечо подаем с рисом или с яичницей, к омлету, а также к поджаренным дебрецинским или другого сорта сосискам.

    В эмалированной посуде взбить яичный белок с сахаром в тугую пену, постепенно добавляя очищенный и мелко порубленный миндаль. Готовый пирог покрыть шоколадной глазурью.

    Смешать банку фасоли с кукурузой, разрезать перец и добавить в салат.

    Ломтики говядины жарить до тех пор, пока не испарится бульон. Банки накрыть чистыми крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой для стерилизации. Баклажаны наполнить овощным фаршем, перевязать сельдереем, уложить в сотейник, залить протертыми помидорами и тушить 25-20 минут. Обжарить смесь соли и перца до желтого цвета и грубо перемолоть. Хорош в охлажденном виде. Затем 1 ст. ложку муки (без верха) размещать сначала в небольшом количестве сметаны так, чтобы не было комочков. Разделайте рыбу, удалите кости. Картофель вымыть, сварить в кожуре, охладить, очистить, нарезать ломтиками. Свежие листья щавеля без грубых корешков хорошо промыть, нарезать, положить в кастрюлю с луком.

    Если вместо кастрюли пользоваться бутылью с широким горлом (банкой), то следует ее обернуть темной бумагой - виноград не любит света.

    Фасоль замочить на ночь, слить воду, промыть и варить до готовности в подсоленной воде. Стручки фасоли погрузить на несколько минут в кипяток, отцедить и забросить в суп. Накрыть влажной тканью и оставить на полчаса. Оставшиеся при просеивании хлопья и еще 100 г геркулеса обжарить в сливочном масле (100 г).

    Лук очень мелко нарезать. Если напиток готовить из шоколадного порошка, то 50 г шоколадного порошка надо смешать со 100 г сахара, подлить немного кипящего молока, перемешать, добавить все к остальному кипяченому молоку и еще раз вскипятить. Свинину промыть, нарезать тонкими ломтиками. Влить молоко, перемешать, прогреть еще 1 мин.

    Яблоки очистите и удалите сердцевину. Тесто поставьте в теплое место, накрыв салфеткой. В этот салат можно добавить 2-3 небольшие вареные картофелины, а также 100-150 г тертого сыра.

    Залить водой и тушить до готовности мяса. Оттяжку вводят в бульон за полтора часа до готовности при температуре не выше 80°. Лук мелко порубить. Свиные легкие помыть, нарезать крупными кусками, залить водой и варить 1 - 1,5 часа. Кастрюлю с персиками выдержать в прохладном месте 12 часов, а затем поставить на огонь и кипятить 15 мин., после чего добавить остальной сахар и снова кипятить 10 мин.

    Желтки тщательно отделить от белков, белки охладить.

    Именно в это время и пекут в Баварии свой любимый пирог.

    Для приготовления крема: половину сахара смешать с желтком и крахмалом. Постепенно добавьте оливковое масло, соль, перец и охладите соус до подачи. В это время можно заняться начинкой.

    Добавить соль, перец, паприку и орегано. Нашинкованные шляпки свежих грибов положите в кипящий бульон и варите 20-30 минут, затем добавьте картофель, нарезанный кубиками, доведите до кипения и добавьте пассерованные ножки грибов, овощи. На стол закуску подать, уложив пирамидкой на блюдо и украсив веточками укропа, петрушки или кинзы. Наполненные банки накрывают лакированными крышками, устанавливают в ванну с водой, нагретой до 70-75 °C, и стерилизуют: полулитровые - 15 мин, литровые - 20, двухлитровые - 25, трехлитровые - 35 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »