Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные штанги

    [9 ноября 2010]  Блюда из курицы

    Остывший картофель нарезать ломтиками и обжарить в масле до золотистого цвета. Запекайте еще 4-6 минут до золотистой корочки. Посолить и варить грибы под крышкой 4,5 мин при полной мощности. Овощи рекомендуется варить в кожуре, и только потом очищать, чтобы сохранить вкус и витамины.

    Пожарить на топленом масле, добавить сливки и потушить под крышкой до готовности. К столу блюдо подавать горячим. Делается она так же просто, как и классическая окрошка.

    Разложить свободно лапшу на доске. Варить на слабом огне 20 минут.

    Сформовать в виде лепешки, на середину которой положить фарш - рубленые отварные яйца, зелень и измельченный пассерованный лук. Тщательно переберите свежую землянику, засыпьте ее в бутыль и залейте спиртом так, чтобы ягоды едва покрыло. Продукты выкладывать слоями в салатник, промазывая каждый слой майонезом в следующей последовательности: сначала свеклу, затем морковь, мясо, белки, лук и желтки.

    Вместо воды можно использовать яблочное вино. Затем в сироп вводят отжатый из апельсина сок и доводят до кипения. Очистите и нарежьте кубиками (2 см). Готовый пирог можете украсить кусочками фруктов, кремом или шоколадной помадкой. Лук обжарить на сковороде в растительном масле, муку поджарить до коричневого цвета без масла. Перед подачей на стол соус следует смешать с йогуртом или сметаной, а помидоры посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки. Рис все время помешивайте. Когда овощи станут слегка мягкими, положите в кастрюлю фасоль и зеленый горошек и томите еще 25-30 минут до готовности. Хранят в прохладном сухом помещении. Отварить в подсоленной воде рис, процедить и заправить приготовленной смесью, добавить оставшееся сливочное масло, тертый сыр, тщательно перемешать и через 5 мин подавать к столу.

    Очищенный картофель отварить в подсоленном кипятке, процедить, протереть, развести 2 стаканами молока, вскипятить. Из получившейся массы сделать котлетки, обжарить и тушить.

    После этого полосы грудинки кладут на бок и сворачивают спиралью. Розеты довести до готовности в жарочном шкафу. Оставшуюся массу заливают горячим сиропом, приготовленным из расчета 300 г сахара и 350 г воды на 1 кг, и выдерживают в течение 6 мин. при температуре 85°C. Это делается для того, чтобы ваши пирожки не расклеились при выпекании.

    Пусть яблоки пока постоят. Тесто вылить в смазанный маслом, посыпанный мукой противень и выпекать при средней температуре. Тесто разложить в углубления листа для выпечки кексов. Отдельно растереть желток с маслом и оставшимся сахаром. Подготовленную клюкву опустить в кипяток на 1 мин и сразу же переложить в кипящий сироп, затем снять с огня.

    Очистить и нарезать вдоль соломкой молодые, нежные стручки фасоли. Смешать муку и пекарский порошок. Положить нарезанный кусочками картофель, проварить 10-15 минут, добавить нарезанные ломтиками соленые огурцы и варить 15-20 минут.

    Затем уложить коржи друг на друга, чередуя их по цветам и смазывая сверху кремом.

    Вскипятить подсоленную воду и опустить в нее спаржу, довести до полуготовности. Готовить непосредст­венно перед едой. Слегка не доведя рис до готовности добавить нарезанный кольцами болгарский перец, мелко шинкованный чеснок, лавровый лист.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »