Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд оригинальный

    [9 ноября 2010]  Блюда из курицы

    Отделите белки от желтков (один желток оставьте храниться в герметичной посуде до дальнейшего использования).

    Если необходимо, добавьте остатки бульона из дичи. Фарш разделить на 12 порций и положить на середину каждого квадрата из теста, края смочить яичным белком, плотно прижать друг к другу. Карпа очистить и нарезать, подготовленные овощи нарезать: картофель и цуккини кружочками, морковь и лук кубиками, зелень петрушки нашинковать. Вынуть румяные пенки, содержимое лотка смешать с желтками, а затем с кашей. Скатывают тесто в комок и оставляют на 3 часа в холодильнике. Осторожно перемешать и покрыть абрикосы.

    Отваренные мясо, желудок, сердце и поджаренную печень пропустить через мясорубку вместе с замоченной в молоке булкой, шпиком и поджаренным луком. Потом аккуратно разверните, осколки и жидкость удалите.

    Кефир разбавить кипяченой водой и ввести в него мелко нарезанную зелень, лук, по вкусу соль и хорошо перемешать.

    Шоколад разломайте на небольшие кусочки, сложите в сотейник.

    Вымытый изюм замочите в горячей воде на 40 минут.

    Варенье варят в три приема с промежутками 10-12 часов. Тщательно все перемешайте.

    Смешать соль, перец и оставшееся растительное масло, полить этой смесью кусочки хлеба, выложить на противень и подсушить в разогретой духовке 10-15 минут до золотистого цвета. Выпекать на верхней полке духовки до готовности, около 2 часов. 4 красных гогошара очистить от семян, пропустить через мясорубку, размять ложкой, посолить, добавить 30-40 г паприки и 100г сухого красного вина, по вкусу поперчить. Выложи­те полоски теста между грушами.

    Полить растопленным маслом и медом.

    Подать с белым хлебом.

    Разложить кружочки ананасов. На слабом огне рести жарится 15 мин. Выпекайте в форме две лепешки и дайте остыть. Кипящим маринадом залить огурцы, накрыть прокипяченной крышкой и поставить сте­рилизовать на 20 минут.

    Остудить в холодильнике. Выжимки залить холодной водой и варить 10-15 минут после закипания.

    Поставить в духовку и печь 25-30 минут. На гарнир - картофель. Добавить мелкие отваренные в подсоленной воде и охлажденные кочешки цветной капусты, нарезанные ломтиками свежие огурцы и помидоры. Не снимая с огня, добавить муку, соль, перец, сметану. Часть листьев салата крупно нарезают, другую оставляют для украшения.

    Затем добавить немного горячей воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Добавить 2 ст. л. майонеза, яйца и соль. Мясо вынуть из кефира, обсушить салфеткой, нанизать на шпажки, перемежая тонкими ломтиками шпика, и жарить на мангале над тлеющими углями или на сковороде на разогретом масле. Крупу просеять, подрумянить, высыпать в кастрюлю (она должна занять половину объема), положить масло, соль, залить кипятком (чтобы крупа была покрыта), перемешать, поставить в духовку на сковороду с кипятком, добавляя его впоследствии по мере выкипания. Когда суп закипит, добавить нарезанный кубиками картофель. Нарезать на порционные куски, сбрызнуть винным уксусом и поставить в холодное место. Через несколько дней на поверхности появится пена. Шоколадный сироп соединить со сливками и довести до полного объема сваренным кофе.

    Горошек обдать кипящей водой, отставить в сторонку. Прокипятить варенье, добавить в готовый красный основной соус, перемешать, довести до кипения и процедить. Галантин завернуть в салфетку, перевязать нитками, как рулет, опустить в приготовленный из костей и потрохов индейки, овощей и лука бульон и варить на небольшом огне 1,5 часа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »