Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Домашняя птица или кролик жареные

    [24 июля 2010]  Блюда из курицы

    Растворить в полутора литрах воды соль и сахар, прокипятить и охладить. Получившуюся смесь обжарить в растительном масле, остудить. Курятину нарезать так же. При замачивании желатин залить холодной кипяченой водой в соотношении 1:5 и оставить его на 40 минут для набухания.

    Помидоры мелко режем, тушим в собственном соку 2 мин.

    Подать либо сразу же, либо предварительно остудив в холодильнике.

    Просеянную муку нагреть, помешивая деревянной лопаткой, не допуская пригорания и изменения ее цвета. Смешать вареные грибы, морковь, консервированный зеленый горошек и чеснок. Смешать творог с майонезом и выложить в салатницу так, чтобы чеснок остался внизу. Перед подачей к столу блюдо украсить зеленью и кружочками помидора. Внутренность долек очистите от белой кожицы и семечек, добавьте к лимонам 400 г чистого перебранного изюма и 400 г натурального меда. Сахарную пудру перед работой необходимо просеять. Половину крема соединить с заваренным в 2 ст. ложках молока какао или разогретым шоколадом. образования пышной массы.

    Перекладываем в кастрюлю, заливаем кипятком, ставим на слабый огонь, подсаливаем, закрываем крышкой. После этого смешать соус с желтками, грибами и рублеными яйцами.

    У окуня срезать филе, удалить кости. Перед жаркой каждый кусок баранины наденьте на металлический вертел, добавив с обеих сторон куска по половинке почки, и жарьте над углями без пламени.

    Баклажаны вымыть, нарезать кружками, посолить и оставить на 15 - 20 минут, чтобы удалить горечь. Сверху посыпьте толчеными тертыми орехами, тертым шоколадом, кокосовой стружкой и украсьте свежими фруктами. Через 7-8 дней сок отделите от плодовой массы или с помощью резиновой труб­ки, как уже было указано, или с помощью грубой фильтрации, например через ту же марлю. Фасоль и орехи спассеровать на масле, добавить овощной бульон, варить 5-10 минут, добавить специи, соленые огурцы, пропущенные через мясорубку, подогреть. Оформите груши шоколадной глазурью и взбитыми ставками. Затем тесто раскатайте еще раз и сложите вчетверо, уже не смазывая сливочным маслом. Мясо и картофель укладывают слоями в смазанную сливочным маслом форму так, чтобы последним слоем был картофель. Остальные продукты натирать на терке прямо в салатницу слоями в такой последовательности: -репчатый лук; -яичные белки; -сливочное масло из морозилки; - тертый сыр; -отварная морковь; -отварной картофель; -зеленый лук; -яичные желтки. Яблоко очищают от кожицы, натирают на крупной терке, перемешивают с рублеными орехами, добавляют мясо, майонез и лимонный сок.

    Ягоды положить на листья зеленого салата, залить сметаной или майонезом. Посыпать зеленью. Ее можно подать и как закуску. Перемешать вареный рис, обжаренный лук и мякоть репы, посолить.

    Затем уложить в банки с пряностями и залить заранее приготовленным маринадом.

    Томить 15-20 минут, не доводя до кипения.

    Затем, помешивая, всыпать муку. Заполнить формы на 3/4 высоты тестом и поставить в средне нагретую духовку на 35-40 мин. Добавить разведенную в небольшом количестве холодной воды муку, постоянно помешивая.

    Подготовьте овощи. Очень важно также квас с соответствующими добавками настоять в холодильнике. На масле поджарить сахар, добавить очищенный горошек, посолить, потушить до готовности, посыпать мукой, разбавить небольшим количеством отвара, проварить и добавить к процеженному отвару.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »