Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд «Сласти»

    [30 июня 2010]  Блюда из курицы

    Натереть на терке, пропустить через соковыжималку, мясорубку или мелкую овощерезку. Куриное мясо отварите и нарежьте его тонкой соломкой. Редиску помойте, отрежьте кон­чики, обсушите и порежьте на тон­кие кружочки. Довести до кипения и залить рыбу. Рулет можно посыпать сахарной пудрой, залить растопленным шоколадом или приготовленной глазурью, украсить миндальными орехами или тыквенными семечками, фруктами и т. д.

    Поставил отваривать картошку, обязательно в кожуре.

    Хлеб натереть на мелкой терке и добавить к мясу вместе с оставшимся пивом. Посыпать черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Охлажденные баклажаны выложить в один слой на блюдо, посыпать смесью из мелко нарезанного укропа и толченого чеснока и залить соком грейпфрута. Добавить немного сахара, соли и специй по вкусу, охладить.

    Перец запечь в ду­ховке до полумягкости, затем охладить и удалить хвостики. Варить еще 5 минут. Дольки консервированного ананаса хорошо обсушивают.

    Цыплят полить соусом и подавать с отварным рисом.

    Выложить сваренную в подсоленной воде цветную капусту на сито и дать стечь воде. Непосредственно перед приготовлением очищенную, промытую и высушенную салфеткой рыбу натереть солью, перцем, сбрызнуть маслом.

    Остальные шарики из мякоти арбуза положить на тарелку и поставить ее примерно на 2 часа в морозильную камеру. Голубцы поставить под гнет на два дня в холодное место. Вынуть шумовкой. Добавить бульон (можно воспользоваться бульонными кубиками) и сливки, довести их до кипения. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать измельченной зеленью. Сырная глазурь: пачку 1 желатина (15 г) растворяем в 100 г сливок, (прогреваем, но не кипятим).

    Соус густеет на второй день. Включите духовку и выньте решетку.

    Оставшийся лук и чеснок мелко нарезать и тщательно потолочь. Для приготовления начинки: поджаренные ядра орехов измельчить, влить сливки, добавить сахарную пудру, ванилин, перемешать. Перед закладкой плодов дно и стенки подготовленной тары нужно выстлать тонким слоем ржаной и пшеничной соломы, промытой и ошпаренной крутым кипятком. Салат рекомендуется готовить из трески, пикши, морского окуня. Внутрь можно положить вместо сыра или вместе с сыром маслины без косточек, или чернослив, или курагу. Остывший бисквит разрезают по горизонтали на два пласта.

    На­крыть посуду крышкой и готовить на полной мощности примерно 15 мин. Как только фрукты загустеют, добавьте разведенный в горячей воде мед и варите еще 3 мин. концу варки шумовкой или деревянной ложкой удалите пену. Когда бульон загустеет и сухожилия начнут легко отделяться от костей, варку следует прекратить.

    После этого нарезать кру­жочками, посолить и выложить в керамические горшочки. Смешайте огурец, перец и высыпьте в миску с уксусной смесью.

    Все продукты перемешать и залить соусом.

    Накрыть сотейник крышкой, довести быстро до кипения и варить на слабом огне в течение 20 минут. В полученную массу добавить подсолнечное масло, всыпать зелени, перемешать. Приготовить крем: сливочное масло растереть с сахаром. Подавать к рыбным блюдам и к сваренным вкрутую яйцам.

    Яйцо сбить с 1 ст. ложкой воды и смазать тесто. Посыпать стол мукой, раскатать тесто-"конверт" ровной полосой шириной 25 см и толщиной приблизительно 1 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »