Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бозбаш

    [30 июня 2010]  Блюда из курицы

    Морскую капусту варить 30 мин в большом количестве воды, затем промыть холодной водой. На сковороде обжарить лук, окорок, картофель. Пробуйте. Тушите 2 часа 15 минут, поливая индейку соком с противня каждые 30 минут. Между глаз выло­жите еще одну полоску цедры и по бокам от нее - две изюмин­ки, получая нос. И может быть, чуть досолить или добавить половину ложки масла. Когда остынет, полить соусом.

    Кабачки плотно уложить в банки, влить горячий томатный соус, добавить перец горошком.

    Приготовить шарики из творога. Добавить сметану и специи, перемешать. Говядину отделить от пленки и сухожилий, потушить до готовности. Тушите на среднем огне 6-7 минут. Подготовленные ростки фасоли вымыть и отжать влагу (см. рецепт выше).

    Чтобы медовик не подгорел, поставьте на дно духовки небольшую металлическую емкость с водой, например закаточную крышку. В кастрюлю налить немного воды, посолить, выложить долму и готовить в микроволновой печи 10-12 минут при средней мощности. Удалите из сладкого перца семена и перегородки, промойте его и порежьте полосками. Запечь в духовке до золотистой корочки.

    Выложить начинку, разровнять, накрыть тестом и слегка прижать. Квас разбавьте водой и залейте им смешанные продукты, добавьте соль. Мелко нарубленную говядину обжарить в сильно нагретом жире, затем добавить нашинкованный соломкой лук, морковь, залить бульоном, положить картофель, лапшу и варить до готовности. На сковороде, где жарилась печенка, поджарить на масле мелко нарезанный репчатый лук. Изюм моем в теплой воде. Редьку моем, чистим и трем на мелкой терке. Полученные шарики подсушивают в течение суток, после чего удаляют мелочь просевом через более частое сито.

    Посолить по вкусу и украсить зеленью и кружочками лимона.

    Залить холодной водой, поставить на огонь и варить до тех пор пока чернослив не станет мягким, после чего удалить кос точки, а чернослив вместе с отваром протереть через си то. В смазанную маслом форму выложить слоями тушеную капусту, нарезанное кусочками "мясо" (или измельчить на кухонном комбайне), кружки картофеля.

    Подавать соус к блюдам из отварного мяса и птицы. Как следует промойте рыбу, разрежьте ее на куски, обваляйте в муке и обжарьте на сковородке с маслом.

    Томаты перебрать, промыть, поместить в проволочную сетку или дуршлаг и на 1-2 мин погрузить в кипящую воду. Подаем к супу на отдельных тарелочках. Вскипятить молоко. Отобранные плоды моют, раздавливают (на вальцах) так, чтобы косточки не дробились, и тут же отпрессовывают Наличие косточек в мезге облегчает прессование.

    Полученную смесь тщательно перемешать. Почерневшие во время сушки грибы следует перед употреблением тщательно вымыть. Каждый кусок, голову, хвост, дополнительные украшения и гарнир покрывают (с помощью корнетика из пергамента или целлофана) тонким слоем полузастывшего желе. Эту массу вылить на поджаренный картофель и продолжать жарить.

    По вкусу посолить и поперчить, обвалять в муке. Между слоями, также разместим по ряду жареного миндаля. Яйца, сливки, сыр, измельченный зеленый лук смешайте, посолите, поперчите. Вокруг желе укладывают остав­шиеся ягоды. Из присоленной массы сформуйте шарики по 10 г и отварите в молоке с добавлением небольшого количества воды. Добавьте в масло молочный соус - майонез (немного, 2 ст. л.), порезанные кусочки креветок. Утром добавить остальные составные части и сразу же подавать на стол. Когда тесто взойдет, раскатывают его в пласт толщиной в 1 см и разрезают пополам по горизонтали.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »