Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Виртиняй — вареники с тертым картофелем по-литовски

    [20 декабря 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Копченую курицу нарезать соломкой и положить в глубокую емкость. Очистить и выдавить чеснок. Способ приготовления крема: сахар, яйца, какао и ванилин размешать на пару. Перед подачей залейте шампанским, не перемешивая. Молодые баклажаны вымыть, срезать плодоножку.

    Для приготовления крема смешать кофе, сахарный песок и половину молока и довести на огне до кипения. Гарнир - отварной или жареный картофель. Выпекать окорок до готовности, периодически поливая выделившимся соком. Растереть добела сливочное масло с сахаром.

    На гарнир подать отварной картофель или картофельное пюре.

    Разъемную форму смажьте маслом. Натертая морковь добавляется, чтобы сгладить кислоту помидоров. Картофель нарежьте соломкой, огурцы звездочками. Жареную индейку нарезать на куски, положить в соответствующую посуду, посыпать сырым, очень мелко нашинкованным луком, залить горячим сациви, сверху полить оставшимся ореховым маслом и остудить. Из говяжьих костей сварить бульон .

    Переложите рыбу в жаровню.

    Лимон очистить от кожуры, нарезать кружками, каждый кружок нарезать на четвертушки и положить в суп.

    Пшено залить кипятком за 15 минут до начала варки, промыть и выложить в кипящий бульон.

    Соотношение продуктов по вкусу. В конце тушения добавить сухие сунели. В последнюю очередь добавить муку, смешанную с содой, и быстро замесить тесто, чтобы оно не сделалось плотным. Морковь очищают и нарезают кубиками. Приготовить блины. Лимоны ошпарить кипятком, обсушить на полотенце. Затем наполнить им кондитерский мешочек, чередуя сорта; выдавить мороженое на крем перед подачей десерта на стол. Кабачки нужно тщательно вымыть в холодной воде щеткой, сполоснуть в проточной воде, обрезать плодоножки и нарезать кружками толщиной 2-2,5 см. Поставить в печь на 17-23 минуты на средней мощности, держать до мягкости мяса. Накройте тесто салфеткой и поставьте в холодильник на 30 минут. Возьми 8 стаканов водки, влей в нее 2 стакана воды, всыпь по четверти фунта сахара и шоколада столченных. Лимон подается отдельно. Подать к охлажденному рису. Хлеб подайте на стол с овощами, оформив зеленью. Фарш заправить солью, перцем и сливочным маслом, перемешать, сформировать фрикадельки в виде шариков. В форму, выстланную промасленной бумагой и обсыпанную мукой, столовой ложкой выкладывать два вида теста в шахматном порядке. Ингредиенты соединить, перемешать, выложить в салатник, полить медом, посыпать орехами. Маринованные куски рыбы нанизывайте, чередуя их с колечками лука, лимона и кураги.

    Вымыть, очистить от семян и нарезать полос­ками сладкий перец. Желтки взбить с сахаром до получения пышной массы (в миксере), добавить сметану, какао, хорошо перемешать, соединить с растертым маслом, всыпать муку (тесто должно быть не слишком густым), размешать до однородной консистенции. Выложить на блюдо и украсить листьями салата, петрушкой, кружочками апельсина и половинками ядер грецких орехов. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла, затем переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

    Наполните пакеты и выпекайте котлеты. В фарш добавить желток, соль и черный молотый перец, сформировать котлеты и обжарить в разогретом растительном масле.

    Очищенную, нарезанную и посоленную щуку положить в кастрюлю, залить бульоном, сваренным из пряностей, нескольких луковиц и уксуса, варить на большом огне под крышкой, 1 ложку масла. 1/2 ложки муки, 1,5 стакана тертого хрена, слегка поджарить, развести 4 стаканами рыбного бульона, 1,5 стаканами сметаны, смешать, вскипятить, облить щуку. Виноград вымыть, с ягод снять кожицу, разрезать их пополам и вынуть зерна. Последний лист посы­пать мукой и раскатать сложенные слои теста толщиной 5 мм. При подаче рыбу украшают веточками зелени. Приготовить рас­сол, охладить и залить им капусту с морковью. Туда же положить капусту, одну столовую ложку поджаренной муки, нашинковать корень петрушки или сельдерея, жир, томат-пюре, поджаренный до розового цвета лук.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »