Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп панадель

    [7 июля 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Грибной бульон смешать с соевым соусом, залить полученной смесью рыбу и подать блюдо к столу. Можно заполнить также очищенными и разрезанными вдоль пополам бананами. Украсить слегка поджаренными грецкими орехами. Накрыть миску крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Посыпать корицей и кардамоном и сбрызнуть 2-3 ст. ложками воды. Соленый огурец нарезать кружочками, свежие помидоры - ломтиками; сыр натереть на мелкой терке. Мою рыбу и удаляю внутренности. Украсить помидорами и перьями зеленого лука. Оформите зеленью.

    Взбить вилкой 4 яйца и 1 желток, добавить ванилин и 1 ст. ложку воды. Для этого ее нужно очистить от соли, вырезать позвоночную кость, снять кожицу и нарезать кружками.

    Это и есть приправа. Во время жарки тушку необходимо несколько раз полить вытопившимся жиром или смазать маслом. Добавить репчатый лук, измельченный на мелкой терке, рубленые яйца, зелень, соленый огурец (по желанию), горчицу, соль и перец. При тушении надо избегать избытка жидкости в кастрюле.

    Во фритюр не следует одновременно закладывать большое количество кусков мяса. Свеклу нарезать соломкой, посолить, сбрызнуть свекольным квасом и перемешать. В бочки из мягких пород дерева хорошо добавлять листья дуба или вишни.

    Готовый фарш положить на кружочки теста, соеди­нить края каждой лепешки, придав ей форму полумесяца. Сушеные белые грибы перебираем, промываем, кладем в холодную воду на 3 часа и в ней же варим грибы.

    Подавать с крутой кашей.

    Приготовить молочный соус. Оформите зеленью. Распределить смесь в тарелки и украсить маслинами и кружочками помидоров.

    А именно: соотношение крупы и воды должно быть 1:2. Подготовленную малину помещают в эмалированный таз, пересыпая половиной приготовленного сахара, и оставляют на 4-6 часов. Сверху кладут мясные рулеты и подают к столу. Добавьте пюре в кастрюлю и хорошо перемешайте. Песочное тесто пропустите через мясорубку или натрите на мелкой терке, смешайте с молоком, ромом, толчеными орехами и содой на кончике ножа. На стол зеленые щи подать со сметаной и яйцом, сваренным вкрутую.

    После этого положить сырой, нарезанный ломтиками картофель и, лук и жарение продолжать, пока картофель будет готов. Готовое рагу заправляют рубленым чесноком. Нарезанную кубиками колбасу залить водой, посолить, поперчить и варить под крышкой 10 минут. Можно приготовить свекольный салат с добавлением растертого чеснока. Салатницу выложите салатными листьями.

    За час до готовности добавляют клюквенный сок, сахар, яблочный уксус, лавровый лист. Гарниры: жареный картофель фри, картофельное пюре, отварные овощи. Готовые лепешки обвалять в сахаре. Готовую мазурку охладить и выложить ягоды в ячейки решетки. Капусту очистить от испорченных листьев, мелко нашинковать, положить в нее растопленное сливочное масло и тушить в течение 20 мин на слабом огне, постоянно помешивая. Затем залейте слоеный сыр слегка остывшим бульоном.

    Подают к жареному мясу, лангету, мозгам и овощным блюдам. Бульон посолить и поперчить, влить его в овощи, высыпать порезанную длинными кусочками колбасу и, накрыв крышкой, довести до кипения в течение 5 минут при полной мощности. Готовое мясо посыпают измельченной зеленью укропа и петрушки и подают к столу. Украшаем маслинами и петрушкой. Затем выложите мясо на стол и дайте немного обсохнуть. Надрежьте крестообразно основание кочешка и опустите в соленую воду на 15 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »