Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фаршированные зеленые помидоры

    [8 июля 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Яблоки очистить от кожуры и мелко порезать. Губы слепить из марципана. Чеснок натереть на мелкой терке. Черный перец положить на дно банки.

    Тесто готовят безопарным способом. Залить салат заправкой и дать настояться 1 час. Сверху горшочек покрывают куском раскатанного пресного сдобного теста, смазывают тесто яйцом и запекают в духовом шкафу. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Все ингридиенты, включая отваренную и мелкопорезанную цветную капусту (забыла сфотографировать)сложить в салатник, заправить плавленым сыром.

    Растопим масло и испечем блинчики диаметром около 15 см. Затем охладить до комнатной температуры. От готового теста отделите небольшой кусок для украшения пирога. Готовое тесто раскатать, переложить на противень, сверху намазать вареньем или джемом, потом - орехово-белковой смесью.

    В кипящий отвар доложить нарезанную крупными кусками свежую капусту и нашинкованную свеклу.

    Все овощи нарезаем соломкой.

    Закройте банку металлической крышкой. Горячую массу разлить по банкам и стерилизовать в кипящей воде 20 мин. Очищенные стручки бобов разломить пополам или на три части и залить небольшим количеством воды. Взять крупного карпа (1,5 кг), очистить, промыть, посолить, посыпать черным перцем. Для этого его кипятят, разливают горячим в стерильные банки и закатывают крышками. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой формочки. Взбить венчиком яйца, добавить сахарную пудру, соль, сметану.

    Бекон нарезать широкими полосками. Обжарьте лук на среднем огне, помешивая, до мягкости, в течение 3-5 минут.

    Ломтики ржаного хлеба сильно подрумянить на противне в духовке, поместить в кастрюлю, залить кипящей водой (3 стакана). На следующий день бутыль перенести на 10 дней в холодное место. Очистить леща от чешуи, удалить внутренности через жабры, тщательно вымыть и посыпать солью.

    Морковь и лук измельчить и спассеровать. В полотняный конусообразный мешочек положите немного стерильной ваты или используйте специальную фильтровальную бумагу. Все измельчить. Смешать ово­щи с рисом, посолить. Нашинкованные овощи положить в кастрюлю, заправить маслом, уксусом, солью, перцем, горчицей и все перемешать. Отдельно в подсоленной воде отварить рис, соединить с фасолью и мелко нарезанной зеленью петрушки, тщательно перемешать. Смешать в бокале со льдом 5 мл ликера, 25 мл сухого вермута, 45 мл сухого джина. Рассчитано на 2 порции. Прибавить яичный желток и петрушку. Затем добавьте к капусте рубленые вареные яйца и перемешайте. Сок, часть мякоти и верхушки помидоров припустить, выпарить жидкость, а мякоть протереть, соединить с пропущенным через мясорубку вареным мясом креветок, добавить рубленые вареные яйца, майонез (2/3 нормы), соль, молотый перец. Ржаной хлеб нарезать мелкими кубиками, обжарить в сковороде на сливочном масле. Дело в том, что его так долго варят, что выкипает почти вся жидкость, и в горшке остаются только не выкипающие продукты: мясо, макароны или рис. Варить, закрыв крышкой с отверстием для выхода пара, в течение 1 часа. Затем замочите изюм. Фаршированные яйца обвалять в муке, молоке со взбитыми яйцами и молотых сухарях. Такой салат можно готовить с любыми овощами в зависимости от сезона. В это время разрежьте пополам стручок сладкого перца, удалите плодоножку и сердцевину, вымойте, хорошо обсушите бумажной салфеткой и нарежьте тонкими полосками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »