Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из овощей с макаронами

    [13 декабря 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Освободить филе рыбы от костей и, держа нож наискось, нарезать небольшими продолговатыми кусками (начинать резать филе надо от широкой части поперек волокон). Затем убавить огонь и варить на слабом 1 час. Если через сутки сироп будет жидкий, вскипятить его с орехами третий раз.

    Смесь должна приобрести приятный запах. Соус должен быть густоватым. Появившуюся пену снять шумовкой. Прежде чем класть их в воду, проколоть в нескольких местах иголкой, что делается со всеми колбасами, когда они варятся. Замесить густое тесто и дать ему подойти. После этого откиньте их на сито. Заливают водой, добавляют половину сахара и варят на слабом огне, постоянно помешивая, пока масса не уварится до 1/3 первоначального объема. Капусту положить в грибной отвар, посолить, всыпать перец (по вкусу) и тушить 20 мин. По капле добавить оливковое масло, сильно взбивая.

    Добавить желток и взбивать миксером до загустения, держа кастрюльку на слабом огне или на водяной бане. Запечь в духовом шкафу. Соединить все и залить квасом. Оставить на огне еще на 10-15 минут, пока вы делаете тесто. Растопите на большой сковороде гусиный жир и обжарьте в нем отбивные (7 - 8 минут с каждой стороны). Переме­шать, чтобы окончательно растворился сахар, накрыть кувшин и дать немного остыть перед тем как подавать. Лучше всего подойдет свиной бок, та сторона туши, которая при разрубе осталась с позвоночником, с удаленными тонким и толстым краями и концами ребер.

    Горячие тушки оборачивают листьями лопуха и выдерживают в течение 3-5 минут. Доводят до кипения и варят на слабом огне 10 минут. Все аккуратно перемешать. Осторожно смешать с овощами. Разогреть духовой шкаф до температуры 210°C. Испечь на среднем огне.

    На порцию идет две колбаски. Всыпать муку, влить мясной бульон или воду. Потушить мелко нарубленные лук и чеснок в 3 ст. ложках оливкового масла, добавить помидоры с соком и тушить 10 минут. Перед подачей к столу украсить взбитыми сливками и вареньем.

    Соус будет сочнее, да и протереть фасоль легче.

    Затем укупоривают и охлаждают. Так же готовить суп с солеными снетками, солеными килькой, хамсой, салакой или тюлькой.

    Вишни вымойте, удалите из них косточки и насадите ягоды на тонкие деревянные палочки. Мясо полить растопленным маслом, вы­ровнять поверхность ножом. Варите 5 минут, выньте их из си­ропа и оставьте остывать на та­релке. Все овощи уложить слоями, пересыпая обжаренным луком, залить соусом, добавить соль, перец, сбрызнуть маслом и запечь в духовке Приготовление соуса: муку слегка обжарить без масла смешать с маслом, добавить сметану, доведенную до кипения, посолить, поперчить, перемешать и варить 3-4 мин.

    Перед подачей каждую трубочку нарезать кружочками. Конде и часть фруктов выложите на блюдо.

    Все это варите в течение 10 минут. Нарезать сыр тонкими ломтиками, положить в сковороду для фондю и выжать туда же столовую ложку лимонного сока.

    Тонкое печенье используется целиком, более толстое нарезается тонкими ломтиками.

    Шоколадную глазурь нанесите полосками в виде спиралей. Лук промоем, осушим и мелко порубим вместе с зеленым пером. Выньте противень из духовки и переложите слойки лопаткой на решетку для тортов. Яичные желтки тщательно разотрите с сахаром на водяной бане. Украсить орехами и фруктами.

    Перед подачей на стол посыпать запеканку луком. Сало нашпиговать чесноком и перцем, опу­стить в кипящую подсоленную воду и ва­рить 20 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »