Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с морским гребешком

    [2 октября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Приготовление помадки: сахар сварить с молоком до густоты сметаны, добавить какао, заварить и растереть со сливочным маслом. 4 кг твердых помидоров отобрать для заполнения фаршем.

    Полученным осветленным желе залить галантин. Замесить тесто, выпечь 2 коржа. Хлеб отожмите, смешайте его с массой из желтков, разотрите, положите цедру и изюм. Сверху выкладываем горкой отжатые от рассола раковые шейки. Выбросить чеснок. Стручки фасоли очистить, наломать, сварить в кипящей подсоленной воде и, откинув на дуршлаг, дать стечь воде. При подаче на стол посыпать мелко нарезанным чесноком. По вкусу посолить и поперчить. Готовить их на полной мощности в течение 2-3 мин. Если у вас ячмень превращен в муку, требуется дополнительная чашка воды, чтобы развести ячменную муку и струйкой влить ее в кастрюлю с полуготовым рисом. Все подготовленные компоненты вместе с рублеными орехами положите в кастрюлю. Сверху высыпать просеянную муку с крахмалом, выложить на муку миндаль и осторожно замесить тесто. Приправить порошком ингвера, карри, желе смородины, солью, перцем и добавить взбитые сливки. К столу шашлык подают горячим, украсив веточками петрушки и дольками помидоров. Мясо порежьте на небольшие одинаковые кусочки. Желатин замочить в холодной воде, дать ему набухнут, растопить, но не кипятить. Сварите сахарный сироп, добавьте в него ванильный сахар.

    Смесь крахмала с желтками медленно и непрерывно при постоянном помешивании добавить в кипящее ванильное молоко. Кресс или листья салата так уложить на тарелке, чтобы она была разделена на три поля, в которые разложить салат.

    Начините рыбу фаршем, края сшейте или скрепите спичками. Укупорить. Печеные баклажаны очистить от кожицы, удалить плодоножки, затем промыть, отжать сок и измельчить. Яблоки и груши чистить не следует, тогда дольки их останутся твердыми и будут выглядеть гораздо красивее. На здоровье. Аккуратно снять ее, про­цедить жидкость и разлить в бутылки, не заполняя их доверху.

    Уксус смешайте с растительным маслом, добавьте черный молотый перец и соль, хорошо все перемешайте.

    Готовой начинкой наполните помидоры и накройте их "крышечками". Лимон обдать кипятком, обтереть и натереть вместе с кожурой, удалив семена. Суп может быть заправлен яйцом или в него можно добавить шкварки. Взбивать, пока не будет отставать от рук. Говяжью грудинку и кости конины промыть, нарубить и поместить в глиняный горшок емкостью 1/2 л.

    Все. . . Уложить палочки на противень, накрыть и оставить подниматься на 10 минут, затем смазать молоком. Добавьте 200 г сахара, кори­цу и ванилин, тщательно переме­шайте.

    Поми­доры мелко нарезать, обжарить в масле и полить кабачки. Или каждый вареник обвалять в сухарях. Когда бисквит зарумянится и пропечется, вынуть торт, порезать на листе горячим ножом на квадраты, посылать сахарной пудрой. Креветки обжарить на растительном масле в течение примерно 3 мин, добавить шампиньоны, зелень и зеленый лук, посолить. Язык залить холодной водой и варить на слабом огне 2-4 часа.

    В конце варки добавляют в бульон соль, лавровый лист и перец. Жарьте, помешивая, пока кокосовый орех не станет золотистым. Закрыть крышкой и потушить 4-5 мин на слабом огне, два раза мясо перевернуть. Яичные желтки разотрите с сахаром и солью, влейте три стакана молока, всыпьте муку и добавьте растопленное сливочное или растительное масло. Очень желательно, добавить несколько листиков мяты. Перец натереть растительным мас­лом, испечь в духовке до мягкости, очистить от ко­жицы, удалить семена, вставить один в другой, плотно уложить в банки, пересыпая солью.

    Свежие овощи моют и также мелко нарезают. Мелко нашинкуйте промытые холодной водой зеленый лук, петрушку и мяту.

    Сырой салат может храниться в холодильнике 2-3 дня. Затем окунайте по одному кусочку моркови в приготовленную муку и обжарьте с обеих сторон.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »