Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба, запеченная в тесте

    [22 декабря 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Пейте охлажденным. 2-й способ. Подавать на стол с отварным картофелем. Приготовленным фаршем, не нажимая, начинить снятую рыбью кожу.

    Протереть горячую тыкву сквозь сито, добавить яблочное пюре, заправить по вкусу солью или сахаром, молотой корицей, добавить лимонный сок и все перемешать. Тесто раскатывают скалкой, складывают и оставляют еще на 1 час на холоде и снова раскатывают. Весной, когда температура наружного воздуха повышается до +20 °C, картофель начинает прорастать. Пастилу можно считать готовой, если просушенные пласты не прилипают к пальцам, хорошо заворачиваются рулетом и равномерны по толщине. Приготовление соуса: В 3/4 части молока растворить сахар, вскипятить, влить тонкой струйкой разведенный в оставшемся молоке крахмал, слегка уварить и добавить чернику. Капусту нарезать соломкой, добавить масло, немного воды, лавровый лист, перец и тушить. Все продукты для крема взбить и промазать им безе.

    Украсить морковью и листьями лука-порея.

    Капусту очищаем, моем, режем соломкой, перетираем с небольшим количеством соли, сливаем сок, а капусту смешиваем с мелко нарезанным луком и заправляем сахаром и уксусом. Сверните рулетики и обжарьте их в масле. Казан закрыть, поставить на сильный огонь на 5-10 мин., затем огонь уменьшить до слабого и готовить еще 15-20 мин. То же самое сделать со стручками перца. Затем слить сок, залить кипятком, добавить сок красной смородины и варить на слабом огне. В разогретую сковороду влить масло, слегка поджарить грибы, заправить их соевым соусом, луком (полпорции) и еще пожарить. Репчатый лук нашинковать. Сверху кладем кусочки буженины, украшаем веточками петрушки и дольками лимона. Растопите шоко­лад на водяной бане. Лук мелко порубить и обжарить в масле, добавить баранину, хорошо прожарить вместе, сложить в кастрюльку, залить водой, добавить соль и перец по вкусу, закрыв крышкой, тушить до мягкости.

    Плоды зеленые и молочной зрелости, предназначенные для длительного хранения, хранят при +10-12 °C и относительной влажности 80-95 %. Можно добавить в суп ½ ст. сливок.

    Предпочтительней жарить на чугунной сковороде, предварительно разогретой. В сотейнике распустить масло и спассеровать муку.

    На тарелки выложить тушеные овощи, сверху - ножки. Обмять тесто 3 раза, после чего его можно разделывать и печь пироги. Приготовить соус.

    В оставшуюся муку вылить готовую опару, добавив растертые желтки, взбитые белки, соль, ваниль. Перец очис­тить от плодоножек и семян, нашинковать полос­ками. Тщательно перемешать горчицу, ук­сус и сахар.

    Подлить соевое молоко, чтобы дно посуды было покрыто, закрыть форму крышкой и поставить в жарочный шкаф на 25-30 мин (при 180-200 °C). Месить тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Приготовить песочное тесто.

    Быстро вымесить руками однородное тесто. Уложить внутрь тыквы тщательно вымытые и обсушенные огурцы. Заполняют банки по плечики, в каждую банку кладут по ломтику лимона, заливают горячим сиропом и стерилизуют: литровые - 8 мин, двух- и трехлитровые - 15 мин или пастеризуют при 90 °C соответственно 18 и 25 мин. Подать с картофельным салатом или картофельным пюре. Получившуюся смесь охладите до 40 град. Разделить охлажденное тесто на три части.

    Подать окуней с картофелем, полить соусом, в котором они тушились, посыпать рубленой зеленью укропа.

    Замочить в холодной воде 14 г желатина, отжать и распустить в теплом бульоне со сладким перцем.

    Часто мякоть незрелого манго бывает оранжевой.

    Мешать на плите крем из 2 стаканов молока, 8 желтков, 8 ложек сахара, полпалочки ванили. Сверху сыпят муку, все время помешивая. Все продукты соедините, посолите, заправьте сметаной и майонезом и тщательно перемешайте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »