Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Корж с ягодами

    [15 декабря 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Поджарить на масле муку, развести бульоном, проварить на слабом огне.

    Посолить, поперчить и перемешать.

    Для консервирования пригодны очень спелые, непосредственно с грядки, ягоды утреннего сбора.

    Когда вода закипит, засыпать предварительно промытое пшено и варить до загустения. Яблоки сортируют по степени зрелости, моют, просушивают, очищают от кожицы, разрезают на дольки, удаляя плодоножки и семенные гнезда. Вешенки наре­зать кусочками. Можно положить в бочку по вкусу лимонной цедры (от 5-6 лимонов), так как яблоки не имеют своего запаха. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Картофель, морковь и свеклу отварить отдельно, очистить и мелко нарезать.

    В полученную массу добавить немного сметаны или майонеза. Ветчину измельчить кусочками произвольной формы. Варить еще 15 минут. Молотый перец, лимон или уксус - по вкусу. Огурцы разрезать вдоль на 2 части, из каждой половинки чайной ложкой удалить мякоть так, чтобы осталась стенка толщиной 3-4 мм. Разогрейте духовку до 220°C. Все ингредиенты (кроме листьев салата и зеленого лука) соединить, перемешать, полить заправкой и дать немного настояться. Готовую салму выложить в сковороду с печенкой, перемешать и разложить по тарелкам. Готовые изделия посыпать сахарной пудрой. Бузину хорошо промойте, оборвите с кистей, раздавите в кастрюле, которую поставьте на медленный огонь, и варите при постоянном помешивании, чтобы объем уменьшился наполовину. Очищенную курицу снаружи и внутри протирают солью.

    Замесить не тугое слоеное тесто, поместить в холодильник на 2-3 ч. Грубоизмельченную мякоть плодов загрузить в соковарку, не подвергая предварительному прогреванию, в приемник для сырья. Разделить цыпленка на порционные куски. Ананасы нарезают кусочками и смешивают с ядрами орехов.

    Хорошо взбить яичный желток с сахарным песком и добавить 100 мл красного вина. В шейкере соединить мятный сироп и минеральную воду, все хорошо перемешать. Продолжая взбивать венчиком, понемногу добавить масло. В очелке печи развести огонь из мелких дров лиственных пород деревьев, а подальше от огня (ближе к челу печи)расположить рыбу. Добавить по вкусу сахар или мед. Отдельно сварить фасоль. Готовые канапе протыкают шпажками.

    Капусту, квашенную целыми кочанами, после удаления кочерыжки нарезать шашками 2,5х2,5 см. Картофель промыть и отварить в кожуре, репчатый лук крупно наре­зать и обжарить. Добавьте молоко и мороженое, взбейте миксером. Из шпината и спаржу.

    Можно подавать и в холодном виде.

    Сырой картофель натрите на терке, посолите, поперчите, смешайте с яйцом и переложите на сковороду, смазанную сливочным маслом. Не­сколько раз в день смесь следует перемешивать деревянной лож­кой, чтобы на поверхности не появилось плесени. Выньте шумовкой, осушите бумажными салфетками, сложите в миску. Готовый суп заправить мелко нарубленной зеленью. Подготовленную тушку гуся посолить. В полученную смесь добавьте муку и тщательно перемешай­те.

    Слегка остудите. В охлажденный отвар со щавелем положить зеленый лук, растертый с солью, мелко нарезанные огурцы, белок сваренного вкрутую яйца, растертый желток, сахар. Нафаршированные каркасы отварить отдельно в воде.

    Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Морковь и свеклу нашинковать соломкой, поджарить на растительном масле.

    Украсить имбирем и натертой редькой. Смойте соль с ку­сочков баклажанов (дур­шлаг поместите пол струю холодной воды), а затем про­сушите бумажным полотенцем. Оставить часть для украшения, остальные нарезать и перемешать с оливковым маслом, тимьяном, солью, перцем и полить этой смесью овощи. В готовую кашу всыпать изюм и перемешать.

    Досыпав к этим продуктам муку, хорошо все вымешать, добавить постепенно растопленное сливочное масло и вымешивать массу до тех пор, пока тесто не будет отставать от руки или деревянной ложки. Не торопитесь его вынимать из духовки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »