Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Компот из костяники

    [10 октября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Другую луковицу также нарубить и слегка обжарить. Вынимать готовые пельмени шумовкой и сохранять в теплом виде над паром Очищенную, выпотрошенную и промытую рыбу (судак, треска, линь, морской окунь, сом, налим) весом до 1,5 кг нарезать поперек длины на порционные куски. Лепешку положить на смоченную холодной водой сковороду или форму. Смешать масло со сливочным сыром до однородной массы.

    Когда все сосиски будут подготовлены, выложите их на решетку, установленную над углями без огня, и обжаривайте со всех сторон.

    Ни один народ так не ценил репу, как русские - не случайно она считается исконно русским овощем.

    Выньте и дайте постоять минут 20. Посыпать красным перцем. Сахар при этом закарамелизуется до золотистого цвета. Какао-порошок перемешать с сахаром, влить немного горячей воды или молока и растереть, чтобы не было комочков. Затем освободить от форм, выложить в глубокие тарелки, залить приготовленным холодным бульоном, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. На сковороде распустить масло или растопить мелко нарезанное сало. Мор­ковь залить заправкой и мариновать 5-6 мин. Плоды бланшируют до полного размягчения в кипящей воде и протирают через сито.

    Вокруг рыбы на сковороду уложить нарезанный кружками вареный картофель, залить сметаной, посыпать толчеными сухарями.

    Мякоть говядины слегка отбить, смазать свежевыжатым лимонным соком и дать постоять 1 час. Приготовление пасты. Подготовленные сырые помидоры наполнить вышеуказанным фаршем, положить на овальное блюдо или мелкую тарелку, полить подсолнечным маслом и посыпать мелко нарезанным укропом. Лук очистить, нарезать маленькими кубиками. Яблоки очистим, разделим пополам, удалим сердцевину и на внешней стороне сделаем несколько надрезов. Кремом заполнить широкие винные бокалы и дать ему загустеть. Репчатый лук мелко порубить и обжарить на бараньем жире, добавить баранину, нарезанную небольшими кусочками, посыпать мукой, солью, красным молотым перцем. Муку смешать с молотым миндалем, сахаром, ванильным сахаром и солью. Тушку цыпленка натереть чесноком, посолить, поперчить, смазать майонезом. Рыбу ломаем вилкой на кусочки, лук нарезаем полукольцами, огурец - кружочками. Украсить маслинами и мелко порубленными яйцами. Процедить, положить в бульон или воду, довести до кипения, добавить картофель, пассерованные морковь и лук и варить до готовности.

    Так же можно приготовить омлет из спаржи. Переложить горячими на блюдо, залить 2-3 ст. ложками горячего растопленного масла и заправить отдельно приготовленным пикантным соусом для аромата и вкуса.

    Полученную массу взбить миксером и протереть через сито, затем поместить в холодильник.

    Процеженное молоко оставляют стоять в какой-либо посуде (например, в кувшине) в прохладном месте, пока оно не скиснет и не превратится в простоквашу. Ломтики хлеба покрыть сливочным маслом, сыром или плавленым сыром.

    Воду слить, капусту обсушить и мелко порубить.

    Выложите ингредиенты в салатник, посолите, перемешайте, украсьте измельченной петрушкой и полейте сметаной. Нанизывайте куски мяса, чередуя их с кусками сала. На сковороду положить мелко нарезанный лук и очищенные и мелко нарезанные помидоры.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »