Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель с яйцом и молоком

    [31 октября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Лук нарезать тонкими кружочками, поджарить до покраснения и добавить в суп. Охладить. Опустите помидоры на 30 секунд в кипяток, снимите с них кожицу, удалите семена и нарежьте на кусочки. Из муки, сметаны, мягкого сливочного масла приготовить тесто. Обработанную тушку курицы промыть в холодной воде, целиком отварить в подсоленной воде и нарезать на куски. Заправить 1 яйцом и кислым молоком (1/2 3/4 стакана). Спустя два часа воду слить, крупу залить горячей водой и дать ей прокипеть в течение 10 мин. Когда тесто вторично поднимется, наделать круглых булочек величиной в грецкий орех и, обмакнув каждую булочку в растопленное масло, класть их в небольшую форму, дать подняться, потом вставить форму в кастрюлю с кипятком и варить пезы на водяной бане около получаса или поставить их в духовку.

    Посо­лить и слегка поперчить. Подать с жареным или варенным в молоке картофелем либо с овощным гарниром. Украсить листиками мелиссы. Выложить готовую рыбу на блюдо, залить соусом, посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа. Тонкие ломтики бекона обжарить до хрустящего состояния.

    Подавайте теплыми. Добавить овощи равномерно во все горшочки, залить бульоном, в котором тушилось вы­мя, поставить в духовку и варить еще 15-20 минут. Кастрюлю смазать маслом, положить кусочки картофеля рядами, сверху кусочки масла, обсыпать тертым сыром и т. д., залить сверху соусом Бешамель, запечь в печи.

    Ножом сделать насечки на торте - разделить его на 10 частей.

    Добавить рис. Вино взбить с яйцом, сахарной пудрой и ванилином до образования пены.

    Кусок говядины от филейной части разрезать на большие зразы, выбить их деревянным пестиком, потом порубить немного тупой стороной ножа и немного посолить.

    Если нет болгарского перца, за 3-5 минут до готовности добавить душистый перец и хмели-сунели. Заправим кушанье соевым соусом и сразу же подаем на стол. Выпекать на среднем огне в течение 30 минут.

    Смешать капусту с сельдереем и яблоком, сбрызнуть салат уксусом и хорошо перемешать. Настаивайте чай в течение 5 минут, после чего долейте в чайник оставшуюся кипяченую воду и ликер. Влить в муку жидкую смесь. Можно добавить мелко нарезанную брынзу. После остывания процедить и добавить мед. По мере того, как утки в процессе копчения станут приобретать коричневый цвет, их надо поворачивать. Полученную смесь перелить в приготовленные бокалы или пиалы с кубиками льда, посыпать корицей и подать к столу. Отделите голову кальмара от туловища, удалите скелет. Посолить под конец варки.

    Огурцы нарезать ломтиками. Абрикосы помыть.

    Филе зубана, хлеб, замоченный в воде или молоке, лук и отваренную морковь пропустить через мясорубку.

    Затем ножом аккуратно снимите с каштанов кожицу. После охлаждения заглазировать сахаром. Все тщательно перемешать. Затем запекать в течение 30 мин в духовом шкафу. Сыр натрите на крупной терке, сваренные вкрутую яйца порубите, лук нашинкуйте. Ломтики хлеба обжаривают с двух сторон на сливочном масле, охлаждают. Лук очистить, вымыть и мелко нарубить.

    Добавить нашинкованную крапиву и варить еще 15 минут. Картофель очистить, нарезать четвертушками, залить слегка подсоленной водой и отварить. Яйца взбить, ввести в кипящее молоко через дуршлаг, непрерывно помешивая. Листья и корни удаляют, оставляют только часть стебля в верхней части стеблеплода. Вынуть их, положить на блюдо, поперчить и посолить. Морковь и свеклу трем на крупной терке.

    Сладкий перец очистить от семян и перегородок, вымыть и порезать очень тонкими кольцами.

    Крупный спелый помидор нарезать дольками и вместе с измельченным чесноком и рубленой зеленью положить в кастрюлю, перемешать с остальными овощами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »