Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп кислый с клецками из легких

    [24 июля 2010]  Блюда из говядины

    Но оригинальнее приготовить разноцветные кубики из замороженных фруктовых соков: вишневого или киви или использовать для охлаждения замороженные фрукты, например, клубнику или шарики арбуза. Кусочки фруктов нанизывайте, чередуя манго, ананас и папайю, на 12 деревянных шпажек (начните с ананасового листика). Соединить масло, лимонный сок и мед, тщательно перемешать, а затем взбить в однородную массу. Для приготовления соуса необходимо смешать 10 г уксуса "Шерри" и 20 г масла из грецких орехов. Собрать крупную, не переспелую малину в сухую хорошую погоду, положить ягоды на блюдо.

    Разделайте мясо на порционные куски, замочите в маринаде на 3-4 часа. С кочана капусты снять загрязненные листья, полить холодной водой, разрезать на две-четыре части и вырезать кочерыжку. Тесто выложить в смазанную маслом и подпыленную мукой форму для кекса. Субпродукты нарежьте небольшими кусочками и положите в каждую тарелку, перед подачей на стол посыпьте суп рубленой зеленью. Горячие сайки подаем с ванильным соусом, холодные - без соуса. Подать на стол охлажденным. Припускать 30-50 минут, удалить с артишоков нитки, при подаче к столу полить образовавшимся соусом. Дать отстояться 1-2 дня. Остудить, не снимая с противня. Поставить остывать вверх дном и накрыть теплым одеялом. Отделить мясо от костей и пропустить через мясорубку, потом промять через сито. Можно мариновать кабачки в виде ассорти с огурцами, помидорами или перцами. Нарезать ее треугольниками и разложить вокруг телятины. "Ройяль" из помидоров готовится так же из 300 г пюре помидоров, 6 яиц, 1/2 стакана сливок и соли по вкусу. В простом тесте количество масла составляет половину количества муки, в очень нежных видах теста содержится 2/3 или 3/4 сливочного масла. Разлить его по чашкам. Чеснок и орехи хорошенько измельчите и смешайте с сахаром, солью, черным перцем, соком лимона и сметаной.

    Поставить в духовку на 30 минут и выпекать на сред­нем огне. Хранить в плотно закрытой посуде. Сахар растворим в уксусе и польем мясо. По желанию, такие канапе можно также украсить листьями салата, нарезанными тонкой "лапшой". Говядину пропустить через мясорубку, фарш положить в кастрюлю, смешать его с яичным белком и томатном-пюре и подлить 2л холодной воды или костного бульона.

    Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой 1/4 стакана теплого желатина, переложить в форму и поставить на лед. лук крупно порезать. в средней кастрюле вскипятить воду, добавить нарезанный лук, целые зубчики чеснока, соевый соус, рисовое вино, сахар и соль и отварить свинину цельным куском до полуготовности. мясо вынуть и обсушить, а затем нарезать тонкими ломтиками или полосками. зелень укропа и петрушки мелко порубить. из смеси муки, крахмала и яйца приготовить жидкое тесто для кляра. разогреть в воке или сковороде 0,5 стакана растительного масла. ломтики свинины обмакивать в кляр и жарить в разогретом масле до готовности. вынуть, дать стечь маслу, уложить на подогретое блюдо и добавить рубленую зелень. Тесто свернуть, уложить в смазанную маслом, посыпанную мукой пудинговую форму и поставить в теплое место.

    Остудить их, нарезать крупными кубиками. Взять армянский тонкий лаваш. Консервированную рыбу нарезать мелкими кусочками, вареное яйцо - кубиками, сложить все в салатницу, добавить молотый перец, соль, перемешать, посыпать измельченной зеленью петрушки, полить майонезом и сметаной.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »