Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный с красным перцем

    [11 октября 2010]  Блюда из говядины

    Добавим квашеную капусту, разворошим ее и смешаем с луком и молотым сладким перцем. Нарезать лук, обжарить его и тушить с томатным пюре и сливочным маслом 10-15 минут. Хорошо квас с соответствующими добавками настоять в холодильнике. Бульон вылить в стеклянную посуду, добавить лавровый лист, перец и куриное филе, нарезанное полосками. Кусочки раскатать тонкими кружочками, но так, чтобы их края были тоньше середины. Подготовленную таким образом смесь соедините с красным основным соусом, фюме и проварите все вместе около 30 минут. Вместо лимонного сока можно добавить уксус или раствор лимонной кислоты - 0,5 ч. л. порошка на 1 ст. л. кипяченой воды. Попеременно положить друг на друга несколько кружков пряников и сыра. Их еще называют канапе.

    Подогревая смесь до 45°, взбить ее веничком до увеличения объема в 2,5-3 раза.

    Если заварной крем используется для пирожных, то на 250 г крема добавляют 200 г сливочного масла. Свеклу очистить, нарезать тон­кими широкими полосками, чеснок очистить, раз­резать пополам. Половинки орехов поджарить в духовке и макать в приготовленную шоколадную массу, а затем в натертый шоколад или какао. Мясо посыпать солью и перцем и смазать густым томатным пюре, все продукты сбрызнуть растительным маслом, затем обжарить на углях или в горячей духовке (280 300 °с). Его изготовляют из 200 г муки, 1 яйца и щепотки соли, нарезая небольшими кубиками толщиной около 4 мм. Грибы нарезать небольшими ломтиками. В миске среднего размера размять 2 спелых банана. Выдержать баклажаны в холодильнике не менее 12 часов и обязательно вынуть их за 1 час до подачи на стол. Сформовать в виде батончика и охладить. Украсить дольками помидора, огурца, маслинами и зеленью. Когда грибы размягчатся, вынуть их шумовкой, остудить, мелко нарезать и засыпать снова в процеженный бульон. Для салата можно также использовать консервированную фасоль.

    Высыпьте на стол муку, добавьте сливочное масло и перетрите пальцами, формуя крошки.

    Сварить вязкую пшенную кашу на молоке. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.

    Салат поливают полученным соусом и подают к столу. Затем сварите их, но не солите. Накрыть и оставить на 1 час, чтобы тесто подошло. Вокруг свеклы уложить соленые или маринованные грибы. Между тем варить в 1 стакане уксуса головку лука, нарезанного кружками, и столовую ложку перца.

    Присолить. Огонь прибавить, когда вода начнет уходить с поверхности риса, осторожно, не задевая нижние слои, перевернуть слой риса. Украсить редиской. Еще горячими макать их в теплую помадку и складывать по два. Сформуйте шарики величиной с грецкий орех. Снимите сковороду с мидиями с плиты, выньте моллюсков из раковин, положите их в миску. Яйцо нарезать кружочками. Мякоть помидоров нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду к курице. Подготовленный таким образом пудинг поместить в горячую печь и слегка запечь. Цикорий очистим, вымоем и нарежем ломтиками толщиной около 0,5 см. Обжаренные овощи измельчить на мясорубке и смешать с измельченными баклажанами, солью, зеленью, пряностями и протертой томатной массой.

    Подавать горячими. Кипятить на слабом огне около часа. Залить подсоленной горячей водой (в соотношении 1:10) и варить 30-40 минут на слабом огне под крышкой. В морковную массу добавить сахар, соль, влить молоко и довести до кипения.

    Вывернуть оба филе наружу. Залить голубцы сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Сливки вскипятить с половиной сахара. Овощи посыпать солью.

    Мясо пропустить через мясорубку. В теплое молоко замешать картофельную массу, добавить "оживленные" дрожжи и 1/3 пшеничной муки. Куриные крылышки потушить в небольшом количестве воды вместе с очищенными и нарезанными пряными кореньями (петрушка, сельдерей или пастернак).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »