Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из лососины

    [3 сентября 2010]  Блюда из говядины

    Пирог обмазать кашей, посыпать сахарной пудрой и запекать в духовке до золотистого цвета. Вторую порцию сиропа готовят из расчета по 350 г сахарного песка и воды на 1 кг массы. Связать попарно кухонной ниткой ножки и крылья. Сметану нужно быстро и хорошо помешать, чтобы она не свернулась. Нарезанные кубиками огурцы соедините с орехами, чесноком, зеленью и перемешайте с йогуртом. Этим пластом выстлать дно и стенки казана, затем положить 1-1,5 стакана отваренного риса, смешанного с половиной нормы топленого масла, разровнять слой, сверху засыпать остальной рис, положить на него оставшееся масло, плотно закрыть крышкой и томить на слабом огне до полной готовности риса (примерно 30 минут).

    Подать слегка охлажденным. В некоторых странах в чайный глинтвейн кладут ароматические специи (корицу, гвоздику и др.). Через 2-3 часа, когда плоды набухнут, варить их в той же воде в закрытой посуде при слабом кипении 10 минут.

    Перед подачей на стол грибы посыпать зеленью укропа.

    Остальное молоко смешать с оставшимся сахаром и кофе, нагреть и довести до кипения. Выпекать на слабом огне в течение 15 мин.

    Зелень петрушки вымыть и нарубить. Залить взбитыми яйцами, посыпать сахаром, добавить немного корицы, все перемешать и запечь в разогретой до 190 градусов духовке на среднем огне до полной готовности. Когда свинина прожарится, переложить ее на сковороду с глубокими бортами, нарезать на более мелкие куски и полить квасом, в котором она мариновалась.

    Положить в кипящую воду лук (нарезанный полукольцами), грибы, замоченные и нарезанные, и убавить огонь до малого. На другой сковороде приготовить глазунью из 4-5 яиц.

    Раскатать тесто, выложить его в форму и сделать высокие бортики. Картофель очистить, вымыть и мелко нарезать.

    Перед подачей на стол добавьте в салат нарезанные кружочками помидоры, измельченную зелень петрушки и нарезанный небольшими кубиками соленый сыр. Куски рыбы можно положить в тарелки с супом или использовать для второго блюда. Сельдь, крупную сардину, хамсу, кильки солят целиком, без удаления внутренностей, также мокрым способом.

    Добавляем арахисовое масло, соль и перец. Приготовление маринада: в холодную воду положить соль, лавровый лист, перец душистый, довести до кипения и кипятить 3-4 минуты. Копченую корейку нарезать тонкими брусочками, поджарить и переложить в кастрюлю с салатом и варить еще 20 минут. В отдельной посуде соедините яичный желток, сахар, разбухший желатин.

    На каждый кусочек положить по половинке сваренного вкрутую яйца, свернуть, закрепить деревянной шпилькой, смочить во взбитом яйце и жарить на разогретом жире. Жарить, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Остудить до комнатной температуры, а затем по­ставить в холодильник до тех пор, пока не застынет желе. Полученный фарш завернуть в предварительно бланшированные капустные листья. В эту массу добавьте сырое яйцо и масло, все тщательно перемешайте и разделите на части размером с детский кулачок, слегка приплюсните и положите в середину фарш чайной ложкой. Шампиньоны, если свежие, вымыть, порезать и полить лим. соком.

    Подготовленные сосиски обернуть ломтиками грудинки и закрепить поварской нитью.

    Положить подготовленные слойки на смазанный маслом противень, дать расстояться около 15-20 мин.

    В отвар положить много укропа, но можно по желанию класть и другие пряности. Удалить лав­ровый лист, залить отварной рубец белым соусом, снова поставить в духовку и тушить 20-30 минут.

    Выньте противень из духовки, затем удалите бумагу с фасо­лью и наполните кремом. Свиные легкие и печенку обработать и также ошпарить. Заправленную морскую капусту смешать с кунжутными семечками и выложить в салатницу. Приготовленную массу выложить на две формы, смазанные жиром и посыпанные сухарями. Слегка остудить, размешать с желтками. Поставить торт на несколько секунд в горячую духовку дня колеровки крема. Рыбу посыпать мукой, перемешать и поджарить на сливочном масле. Обвалять их в муке, подрумянить в закипевшем масле и выложить на блюде вокруг фаршированного картофеля.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »