Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Птичьи потроха тушеные

    [30 сентября 2010]  Блюда из говядины

    Залить все фруктовым уксусом. Готовый охлажденный пирог нарезать на куски прямоугольной формы, посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином.

    Кипятят, блюдо 10-15 минут. Как только бисквит будет готов, огонь выключить, приоткрыть дверцу духовки и оставить на 10 мин. Картофель очистить, вымыть, нарезать дольками.

    Заранее замоченную фасоль отварить отдельно до полуготовности. Ошпаренную капусту положить в кастрюлю, добавить разбавленное водой горячее молоко, масло и тушить капусту до полуготовности.

    Все продукты перемешать и полить соком лимона, добавить яблоки, нарезанные кусочками, соль, сахар, перец, сметану, майонез и еще раз хорошо перемешать. Данное блюдо целесообразно приготовить, используя рыбное филе, выпускаемое промышленностью, а также филе без костей, получаемое при кулинарной разделке рыб.

    Варить 1,5 ч.

    Разбухший желатин поставить на огонь и растопить, не доводя до кипения. Разрезать ананас вдоль на две дольки, удалить внутреннюю часть и порезать ее на кусочки. Подавать к тем же блюдам, что и обыкновенный майонез. Посыпать сахарной пудрой с ванилью. Для фарша: перемешать. Дать подняться в теплом месте. Горошек залить на 6 часов водой, в ней же отварить, добавить сахар. Части бараньей туши (передняя нога, грудинка) нарезать на куски весом 60 - 70 г, положить в кастрю­лю с заранее замоченным горохом, залить холодной водой и варить в течение 1 - 1,5 часа, Затем добавить нарезанные и пассерован­ные свежие помидоры и репчатый лук, дольки картофеля, слегка под­жаренные целые стручки перца (горь­кие), мелко нарезанную зелень, соль и варить еще 20 - 30 мин. до готовности. Все специи должны быть минимальны по количеству. Приготовление крема: масло взбить с сахаром и яйцом.

    Пюре из сухой фасоли залить соусом из белого вина. Манго очистить от кожицы, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками или ломтиками. Сырники подавать горячими, со сметаной. После этого посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запекать 5- 7 минут. Когда масса станет однородной, снять кастрюлю с огня, слегка остудить, добавить растопленное сливочное масло, 2 взбитых целых яйца и 3 желтка, хорошо перемешать.

    Клюквенный соус. Это предупредит увлажнение цукатов. Добавить помидоры с лавровым листом и тушить еще 5 минут.

    Грибы промывают, жарят на сковороде в сливочном масле, остужают. Оставьте на 15 минут. Рыбу очистить от кожи, разделить на куски. Аккуратно вынуть кукурузу из фольги, выложить на тарелку и полить образовавшимся при запекании соком. картофель очистить, сварить, обсушить и горячим протереть, как для пюре. в слегка остуженный картофель добавить яичные желтки или яйца, муку и масло. при помощи кондитерского мешочка выпустить массу на противень, сделать вначале дно, а затем боковые стенки. волованы запечь в жарочном шкафу и наполнить зеленым горошком, заправленным соусом Початки кукурузы в стадии молочной спелости очистить от листьев, варить в соленой воде 20 мин. и подать горячими со сливочным маслом и ломтиками лимона.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »