Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Морской окунь под сметанным соусом

    [7 июля 2010]  Блюда из говядины

    Вокруг уложить печеную репу, зелень. Мелко нарезать филе трески, салаки и лук. Приготовить начинку из таких продуктов: 1 кг вареного протертого картофеля, 6 яичных желтков, ванилина, тертой лимонной цедры, 150 г сахара, 50 г изюма и пены из 6 белков и 50 г сахара. Ананасы откинуть на сито и обсушить. После этого разрежьте на 2-4 части и на чистой скатерти, посыпанной мукой, вначале слегка раскатайте каждый колобок, а потом растяните руками во все стороны до толщины бумаги.

    Верх торта покрыть толстым слоем крема, тщательно сравнять и посыпать крошкой из растолченного печенья всю поверхность и боковые части торта. Пюре ввести в отвар, дать супу закипеть и положить сливочное масло, сливки и яичные желтки. Охладить и подавать к столу.

    Все это хорошо вымесить, пока тесто не будет отставать от рук.

    Затем полученный раствор необходимо процедить и после этого разлить в стерилизованные бутылки.

    Яйцо размешать, но так, чтобы не образовалась пена. Отдельно пассеруйте муку, смешанную со сливочным маслом. Увеличить огонь и дать жидкости закипеть. Такие пирожки можно приготовить и с овощным фаршем. Лук и морковь почистить, мелко нарезать, пассеровать на масле, залить вином, тщательно перемешать и положить в суп. Крабов тщательно промыть и отварить в подсоленной воде, добавив тмин и укроп, затем вынуть из отвара (отвар не выливать), остудить и освободить мясо от панциря.

    Мясо индейки заливают холодной водой, солят и варят на слабом огне в течение 1 часа. Влить вино и часть сметаны, сверху положить филе камбалы, нарезанное небольшими кусочками, залить оставшейся сметаной и поста вить на 45 минут в духовку.

    Пока клубничный сезон, этими ягодами так замечательно украсить любой десерт. Курице придать вид целой тушки, завернуть в марлю и залить отваром от варки куриных костей. Тем временем, закипела вода.

    Луковицу нарезать тонкими полукольцами. Морковь и лук, спассерованные с жиром и томатом-пюре, заложить в кипящий бульон или воду, добавить картофель и варить 20 минут.

    Пирог поставить на час в теплое, место, чтобы тесто подошло. Для соуса в измельченные грецкие орехи влейте уксус, 6 ст. л. кипяченой воды, положите мелко нарезанный репчатый лук, толченый чеснок, красный перец и зелень. Из теста сделайте шарики одинакового размера. Приготовление рассола: смешать воду, масло, уксус, сахар, соль и мелко нарубленный чеснок.

    Выпекать 20 минут. Насыпать в бутыль свежую бруснику и вишню, долить коньяк, водку и настоять.

    Из листьев капусты, листового или кочанного салата приготовить овощные рулеты, заворачивая них начинку из овощей и зелени. Готовый салат подать к столу, украсив веточками укропа и петрушки.

    Если, несмотря на все принятые меры, не сможете отпрессовать достаточное количество сока, протрите жом через мелкое сито, смешайте протертую массу с соком - получится сок с мякотью. Отварной картофель и огурцы нарезать тонкими ломтиками, салат - соломкой. Жир надо прогревать до тех пор пока не прекратится шипение и не появится чуть заметный дымок.

    На следующий день доводят массу до кипения и варят до готовности. Полученным фаршем за- полнить тушки сельди, обвязать ниткой, уложить на смазанный маслом противень, побрызгать соком лимона, залить оставшимся после вымачивания сельди молоком, посыпать молотыми сухарями и запечь в духовке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »