Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные колобы по-карело-фински

    [4 декабря 2010]  Блюда из говядины

    Поместить в паровую корзину для варки. Соберите тесто в шар, и месите восемь-десять минут на посыпанной мукой доске. Снимите с огня и оставьте, пока давление не снизится само по себе. Осетрину вынуть из отвара и нарезать на кусочки, отвар процедить.

    Готовое пюре можно использовать как гарнир к блюдам из мясных продуктов и птицы, а также как самостоятельное блюдо.

    Перед подачей к столу выложить салат в тарелку и украсить листочками петрушки. Готовые пирожки выгружают на сеточную поверхность и дают стечь жиру. Вскипятить, заложить подготовленные яблоки и варить 3-4 минуты; остудить до 70° и ввести, непрерывно помешивая, раствор картофельной муки, предварительно разведенной холодной кипяченой водой. Подать с маслом и подрумяненным луком.

    Поэтому Греческие сладости особенно вкусны и ароматны. Желтки растереть с сахаром и размягченным маслом, соединить с белками, добавить муку и орехи, перемешать. Лук нарезать кольцами, обжарить в масле с баклажанами и смешать со свежей пряной зеленью. В горячем виде переложить в подготовлен­ную банку и герметично закупорить.

    Смазывают яйцами и запекают в духовке.

    Тесто раскатывают в пласт толщиной 5 и шириной 40 см.

    По­мойте и обсушите петрушку. Затем добавить картофель и варить на среднем огне в течение 2-3 минут.

    В этом случае нужно добавить холодное молоко и медленно, осторожно перемешивать его со сливками до тех пор, пока крем не станет однородным. Кочешки брюссельской капусты выложить в тарелки, залить бульоном, посыпать мелко рубленной зеленью.

    Половину яиц размешать с молоком и мукой, посолить, вылить на большую сковороду с закипевшим маслом и постепенно подрумянить в духовке. Налить воды столько, чтобы она покрыла щуку с овощами. Подайте горячими. Молоко приобретет особый, "топленый" вкус, сделается по цвету темно-кремовым с чуть красноватым отливом. Затем раскатать из первого куска пласт, уложить его на дно смазанного жиром противня, а на тесто уложить фарш, приготовленный следующим образом. нарезать мелко рыбное филе и шпик, туда же положить поджаренный лук, соль, перец, все перемешать. Рыбу отделяем от костей и нарезаем кубиками. У готовых почек не должно быть красноты на разрезе, но не следует также жарить их слишком долго - пережаренные почки не сочны.

    Капусту варите в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты, охладите и разберите на соцветия. Посолить, поперчить. После выпечки коржики склеить любым фруктовым повидлом в таком порядке: сначала положить большой коржик, на него - средний, а сверху-маленький.

    Приготовить грибной бульон, очищенную брюссельскую капусту опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг. На маленьких сковородках в гусином жиру слегка запеките по два яйца. Перед подачей к столу добавить в похлебку рубленую зелень. Крупно истолочь 800 г кардамона, залить 4 л самогона и настаивать 3 дня.

    Подготовленный рис положить в кипящий бульон, полученный от варки кальмаров, и варить при слабом кипении до полуготовности. Эти огурцы и нашинкованный укроп залейте бульоном, добавьте сахар и прокипятите. Приятного аппетита. Варите рис на сильном огне. Готовый ликер разлейте по бутылкам и храните в прохладном месте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »