Картофельные колобы по-карело-фински

[4 декабря 2010]  Блюда из говядины

Поместить в паровую корзину для варки. Соберите тесто в шар, и месите восемь-десять минут на посыпанной мукой доске. Снимите с огня и оставьте, пока давление не снизится само по себе. Осетрину вынуть из отвара и нарезать на кусочки, отвар процедить.

Готовое пюре можно использовать как гарнир к блюдам из мясных продуктов и птицы, а также как самостоятельное блюдо.

Перед подачей к столу выложить салат в тарелку и украсить листочками петрушки. Готовые пирожки выгружают на сеточную поверхность и дают стечь жиру. Вскипятить, заложить подготовленные яблоки и варить 3-4 минуты; остудить до 70° и ввести, непрерывно помешивая, раствор картофельной муки, предварительно разведенной холодной кипяченой водой. Подать с маслом и подрумяненным луком.

Поэтому Греческие сладости особенно вкусны и ароматны. Желтки растереть с сахаром и размягченным маслом, соединить с белками, добавить муку и орехи, перемешать. Лук нарезать кольцами, обжарить в масле с баклажанами и смешать со свежей пряной зеленью. В горячем виде переложить в подготовлен­ную банку и герметично закупорить.

Смазывают яйцами и запекают в духовке.

Тесто раскатывают в пласт толщиной 5 и шириной 40 см.

По­мойте и обсушите петрушку. Затем добавить картофель и варить на среднем огне в течение 2-3 минут.

В этом случае нужно добавить холодное молоко и медленно, осторожно перемешивать его со сливками до тех пор, пока крем не станет однородным. Кочешки брюссельской капусты выложить в тарелки, залить бульоном, посыпать мелко рубленной зеленью.

Половину яиц размешать с молоком и мукой, посолить, вылить на большую сковороду с закипевшим маслом и постепенно подрумянить в духовке. Налить воды столько, чтобы она покрыла щуку с овощами. Подайте горячими. Молоко приобретет особый, "топленый" вкус, сделается по цвету темно-кремовым с чуть красноватым отливом. Затем раскатать из первого куска пласт, уложить его на дно смазанного жиром противня, а на тесто уложить фарш, приготовленный следующим образом. нарезать мелко рыбное филе и шпик, туда же положить поджаренный лук, соль, перец, все перемешать. Рыбу отделяем от костей и нарезаем кубиками. У готовых почек не должно быть красноты на разрезе, но не следует также жарить их слишком долго - пережаренные почки не сочны.

Капусту варите в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты, охладите и разберите на соцветия. Посолить, поперчить. После выпечки коржики склеить любым фруктовым повидлом в таком порядке: сначала положить большой коржик, на него - средний, а сверху-маленький.

Приготовить грибной бульон, очищенную брюссельскую капусту опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг. На маленьких сковородках в гусином жиру слегка запеките по два яйца. Перед подачей к столу добавить в похлебку рубленую зелень. Крупно истолочь 800 г кардамона, залить 4 л самогона и настаивать 3 дня.

Подготовленный рис положить в кипящий бульон, полученный от варки кальмаров, и варить при слабом кипении до полуготовности. Эти огурцы и нашинкованный укроп залейте бульоном, добавьте сахар и прокипятите. Приятного аппетита. Варите рис на сильном огне. Готовый ликер разлейте по бутылкам и храните в прохладном месте.

« предыдущая
следующая »