Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Форшмак с салом

    [13 июня 2010]  Блюда из говядины

    Для соуса подогрейте сметану, смешайте ее с пивом, солью, перцем. В этом случае следует тонко нарезать базилик и подавить чеснок прессом. Если хотите посолить-солите, хорошенько перемешайте. Продолжать тушить на слабом огне 2 ч, добавить печень и тушить еще 1/4 ч.

    Желатин залить 2 стаканами воды, нагреть до полного растворения (не кипятить. ), влить в него лимонный сок, затем положить сахар. Кукурузная крупа придает хлебу золотистый цвет; аппетитный ореховый аромат и ломкую структуру. Нарезать грибы тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, добавив 2 ст. ложки воды, лимонный сок и соль.

    Выложите смесь горкой на подготовленный противень. Закройте крышкой, поставьте на маленький огонь на 1 1/2 часа, пока мясо станет мягким. Можно подать с беконом или посыпать сахарной пудрой.

    Сверху посыпать какао или тертым шоколадом. Куски лимона переложить в холодную воду на 15 мин., потом вынуть, обсушить салфеткой, поло­жить в горячий сироп среднего загу­стения и продолжить варку до полно­го загустения. Соединить мяту, цедру, сливки, сок, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Затем сформовать биточки, запанировать их в муке и варить в подсоленной воде, добавив лавровый лист. Достойно внимания кулинаров и любителей покушать вкусно и красиво. хлеб покрыть толстым слоем масла, сверху положить ломтик сельди и несколько полосок зеленого лука или резанца. Оставьте в выключенной духовке еще на 5 минут. Тушить до мягкости. Натереть и хорошо обсыпать смесью трав мокрые языки, завернуть в свиные сальники (сетку) или марлю, обвязать и коптить 2-3 недели.

    Такой торт нужно съесть в тот же день, когда он приготовлен, - хранению он не подлежит. Вместо томата-пюре и сахара можно класть мед и изюм. Вымочите ее примерно в течение 4 часов в яблочном соке, чтобы она стала более нежного вкуса. Слить ягоды малины и обсушить, сохранить малиновый спирт: он окрашен теперь в нежно-розовый цвет и обладает нежнейшим ароматом. Все хорошо перемешать.

    Обмакнуть во взбитое яйцо каждую картофелину, обвалять в пряностях и отставить в сторону. Когда мясо станет мягким, добавить картофель, также нарезанный кубиками, оставшуюся часть лука, и ни в коем случае не мешать, а только время от времени встряхивать, чтобы блюдо не пригорело.

    Вынимать из формы горячим.

    Можно добавить немного свежих помидоров или томатного сока. Подготовленного леща тщательно промыть под холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками. В большой гусятнице на маленьком огне растопите 1 столовую ложку гусиного жира и положите нашинкованный лук. Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения. Смешайте с растертыми желтками, заправьте солью, сахаром, перцем, уксусом, разведенным по вкусу, и молотыми сухарями. Нагреть 2 ст. л. масла в сковороде с толстым дном, готовить мясо быстро и небольшими партиями на сильном огне: мясо подрумянится, но не прожарится. Половинку грудки нарезать тонкими полосками, предварительно разрезав грудку на два слоя толщиной не более 1 см. Тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао. Очищенные грецкие орехи истолочь с чесноком, смешать с мелко нарезанной зеленью, хмели-сунели, перцем, солью, винным уксусом.

    В каждый помидор уложить яйцо, сваренное в "мешочек", поставить на несколько минут в жарочный шкаф и сразу подавать на стол. Тотчас подавать, посыпать сахарной пудрой. Бульон посолить, прокипятить в течение 7-10 мин, после чего соединить с обжаренными грибами. Раскатанное тесто разделить на квадраты одинаковой величины с таким расчетом, чтобы на каждый квадрат можно было положить целый абрикос.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »