Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблоки «по-голландски»

    [3 октября 2010]  Блюда для завтрака

    Макароны, яйца, молоко, сахар, муку соединить и выложить в кастрюлю, сверху положить яблоки. Подавать, не размешивая. Подавайте бифштекс с жареным картофелем, поливая соком и растопленным маслом. В конце варки добавить измельченную кинзу, толченый чеснок и соль. Тесто сползает с формы. Выложить ягоды на тарелку.

    Один раз переложить более готовые куски ближе к середине блюда. Продолжайте укладывать овощи и мясо в той же последовательности, пока емкость не заполнится. После стерилизации банки сразу же укупорить и охладить. Готовый рис разделите на 2 части.

    Кальмаров и морковь нарежьте кубиками, соедините с рублеными яйцами, зеленым горошком, зеленью, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Когда бульон начнет застывать, залить им кусочки рыбы, ломтики лимона обмакнуть в бульон и разложить группами поверх рыбы.

    Плотно закрыть крышкой и варить на пару 1 ч. Взять 3 стакана муки, 5-6 желтков. 3 стакана молока, смешать, положить немного соли, сбить белки в пену, прибавить хорошую ложку масла, размешать все получше. В салатницу выложите помидоры, на них - кольца репчатого лука, посолите и посыпьте перцем по вкусу, перемешайте с толченым чесноком, растительным маслом и нарезанными орехами.

    Овощи припустить на сковороде, чтобы стали мягкими, затем протереть через сито или пропустить через мясорубку. Готовое мясо заправить мукой. По выбору смешать с салатным соусом или со свежей зеленью. Затем, постепенно добавляя муку, вымесить тесто. Поставьте в теплое место до образования пузырьков.

    Затем снова чуть-чуть припустите на огне, заправьте перцем, посолите. Йогурт смешайте с мукой, посолите. Готовое тесто разделить на 4 части, каждый кусок очень тонко раскатать, смазать растопленным свиным салом, сложить конвертом и снова смазать салом, после чего вынести на холод. Консервированный компот вместе с ломтиками ананаса смешать с измельченным льдом.

    Тушу в процессе жарения постепенно переворачивают и поливают соком. Соус перемешать, остудить, подавать к столу с ягодами и фруктами. Рассольник можно приготовить с добавлением томата-пюре. Дать отстояться 5 мин. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахарной пудрой.

    Телятину порубить на крупные куски и положить в кипящую подсоленную воду, добавить пряности, коренья и варить на слабом огне в течение 1-1,5 часа. Курдючную оболочку ошпарить, удалить все волосы, опалить, ошпарить еще раз, выскрести, хорошо прополоскать. Нарежьте бекон на кубики или полоски.

    Смешайте мармелад и горчицу и смажьте этим соусом готовые шашлыки.

    Настаивать 2 недели, настой слить и залить крыжовник вином 18-20 % об. крепости (лучше домашним яблочным или айвовым). Вермишель отварить, выложить на блюдо и окружить обжаренным луком. Затем обмыть проточной водой, а кочерыжку каждого кочана надрезать крест накрест глубиной 4-5 сантиметров. Перед подачей на стол все тщательно перемешайте и украсьте ломтиками помидоров. Выбить его хорошенько, раскатать, положить на него кучками 150 г сливочного масла, 200 г вымытого и обсушенного изюма без косточек, 100 г коринки, мелко нарезанных цукатов, 100 г нашинкованного миндаля.

    Уварить в кастрюле с широким дном до загустения. Положите мясо и кости в большую кастрюлю (чугунок) и залейте 4 литрами воды с 1 столовой ложкой соли. Кокотницы смазать маслом, налить в них на 1/3 объема сметанный соус, затем положить кальмары с луком и сыром, заполнив кокотницу до 2/3 объема, запить все сметанным соусом, посыпать оставшимся сыром, полить растопленным маслом и запечь в нагретой духовке.

    Филе окуня промыть, обсушить салфеткой, нарезать тонкими ломтиками. Говядину или баранину очистить от сухожилий, нарезать кусками и три раза пропустить через мясоруб­ку, заправить толченым чесноком, солью, перцем, яйцом и перемешать до получения однородной массы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »