Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с сыром и помидором или огурцом

    [11 июля 2010]  Блюда для завтрака

    Выложить готовые улитки на блюдо и украсить зеленью. И как один из них - быстрый вариант приготовления куриных грудок.

    Хорошо вымешать и варить на пару, постепенно помешивая, пока масса не будет отставать от стенок посуды. Шампиньоны нарезать кусочками, положить в глубокую сковородку и тушить, добавив I ст. ложку оливкового масла или майонеза, до готовности. Выложить вощеной бумагой или промасленной коричневой бумагой дно противня для кексов с 12 отдельными формами, и вылить в эти формы жидкое тесто, примерно по 1 столовой ложке с горкой на 1 форму. Сверху все посыпать тертым сыром и тушить при средней мощности 10-12 мин. Посолить, поперчить, запанировать в сухарях и обжарить в масле.

    Добавить к нему сыр, молоко, 0,5 ч. лож­ки соли и 0,5 ч. ложки перца. Разделать на филе. Мясо отделить от костей и нарезать острым ножом маленькими кусочками. Добавьте соль и лимонный сок, если хотите. Разводят костер, нагревают противень, льют масло и кладут куски рыбы. На творожную массу положить бананы с корицей и подать на стол. Посыпать листиками базилика. Жарьте каждую сторону, пока не подрумянится и не станет хрустящей. Заправить майонезом или сметаной. После сделай паштет из следующего теста: по равной доле возьми пшеничной муки и яиц, замеси тесто, которое должно быть густоватым, раскатай его тонко, разрежь на 12 небольших кусков. Яйца, соль, перец, сухую горчицу и сметану растереть, положить сыр и размешать. Ягоды перебрать, промыть, поместить в дуршлаг. Пекутся в духовом шкафу на сильном огне. Красный перец порежьте мелкими кубиками. Как только кусочек банана зарумяниться, его следует вынуть щипцами и положить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Гранат помять со всех сторон, чтобы он стал мягким, протк­нуть в одном месте, выдавить сок, убрать в холодильник до полного застывания. Некоторые хозяйки добавляют в супницу зеленый укроп, а при варке супа заправляют его поджаренным репчатым или зеленым луком. Яйцо растереть с сахаром добела, добавить сметану и размягченный маргарин, размешать в однородную массу, всыпать 2 стакана муки и, вымешивая тесто, постепенно добавить еще 1 стакан муки. Обмакнуть их в медовую смесь, положить на противень и запечь в духовом шкафу при небольшой температуре. нарезать сельдерей, мелкими кубиками картофель, морковь, огурцы, ветчину, яблоко. грибы отварить и мелко порубить. добавить в салат зеленый горошек и хорошо перемешать, заправить майонезом. выложить горкой в салатник, украсить цветком из моркови. Залейте помидоры крутым кипятком, слейте. Дайте тесту подойти в течение 20 минут. При подаче положить в суп сливочное масло. Приготовленную массу выложить в форму, смазан­ную маслом и обсыпанную панировочными сухарями. Сделать на каждом перце продольный разрез, удалить семена и перегородки. Мясо мелко нарезать, посолить по вкусу, добавить не­много воды.

    Вынув из печи, сразу подавать к столу. Разровнять поверхность и поставить в холодильник на несколько часов или на всю ночь, чтобы пирог хорошо застыл. Оставшуюся смесь масла и меда несколько разбавить розовой водой и этой жидкостью натереть всю курицу, после чего обжарить ее в жире до готовности. Картофель отваривают в мундире, очищают, нарезают ломтиками, смешивают со спаржей. Затем выложить мясо на сковороду, добавить соевый соус, лук-порей, вино и тушить на среднем огне до коричневого цвета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »