[11 июля 2010] Блюда для завтрака
Выложить готовые улитки на блюдо и украсить зеленью. И как один из них - быстрый вариант приготовления куриных грудок.
Хорошо вымешать и варить на пару, постепенно помешивая, пока масса не будет отставать от стенок посуды. Шампиньоны нарезать кусочками, положить в глубокую сковородку и тушить, добавив I ст. ложку оливкового масла или майонеза, до готовности. Выложить вощеной бумагой или промасленной коричневой бумагой дно противня для кексов с 12 отдельными формами, и вылить в эти формы жидкое тесто, примерно по 1 столовой ложке с горкой на 1 форму. Сверху все посыпать тертым сыром и тушить при средней мощности 10-12 мин. Посолить, поперчить, запанировать в сухарях и обжарить в масле.
Добавить к нему сыр, молоко, 0,5 ч. ложки соли и 0,5 ч. ложки перца. Разделать на филе. Мясо отделить от костей и нарезать острым ножом маленькими кусочками. Добавьте соль и лимонный сок, если хотите. Разводят костер, нагревают противень, льют масло и кладут куски рыбы. На творожную массу положить бананы с корицей и подать на стол. Посыпать листиками базилика. Жарьте каждую сторону, пока не подрумянится и не станет хрустящей. Заправить майонезом или сметаной. После сделай паштет из следующего теста: по равной доле возьми пшеничной муки и яиц, замеси тесто, которое должно быть густоватым, раскатай его тонко, разрежь на 12 небольших кусков. Яйца, соль, перец, сухую горчицу и сметану растереть, положить сыр и размешать. Ягоды перебрать, промыть, поместить в дуршлаг. Пекутся в духовом шкафу на сильном огне. Красный перец порежьте мелкими кубиками. Как только кусочек банана зарумяниться, его следует вынуть щипцами и положить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Гранат помять со всех сторон, чтобы он стал мягким, проткнуть в одном месте, выдавить сок, убрать в холодильник до полного застывания. Некоторые хозяйки добавляют в супницу зеленый укроп, а при варке супа заправляют его поджаренным репчатым или зеленым луком. Яйцо растереть с сахаром добела, добавить сметану и размягченный маргарин, размешать в однородную массу, всыпать 2 стакана муки и, вымешивая тесто, постепенно добавить еще 1 стакан муки. Обмакнуть их в медовую смесь, положить на противень и запечь в духовом шкафу при небольшой температуре. нарезать сельдерей, мелкими кубиками картофель, морковь, огурцы, ветчину, яблоко. грибы отварить и мелко порубить. добавить в салат зеленый горошек и хорошо перемешать, заправить майонезом. выложить горкой в салатник, украсить цветком из моркови. Залейте помидоры крутым кипятком, слейте. Дайте тесту подойти в течение 20 минут. При подаче положить в суп сливочное масло. Приготовленную массу выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями. Сделать на каждом перце продольный разрез, удалить семена и перегородки. Мясо мелко нарезать, посолить по вкусу, добавить немного воды.
Вынув из печи, сразу подавать к столу. Разровнять поверхность и поставить в холодильник на несколько часов или на всю ночь, чтобы пирог хорошо застыл. Оставшуюся смесь масла и меда несколько разбавить розовой водой и этой жидкостью натереть всю курицу, после чего обжарить ее в жире до готовности. Картофель отваривают в мундире, очищают, нарезают ломтиками, смешивают со спаржей. Затем выложить мясо на сковороду, добавить соевый соус, лук-порей, вино и тушить на среднем огне до коричневого цвета.