Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус «ремулад»

    [4 декабря 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Хорошо перемешать, а затем выбить.

    Из плавленого сыра вырезать кружочки (их количество равно количеству шляпок шампиньонов).

    Аккуратненько закрыть,- и закуска готова. Пробовать его можно через сутки-двое. Когда скиснет, вынести на холод. С перцами поступим также.

    Подавать с отварным картофелем. Если она сразу загустеет, снять с плиты, тщательно растереть с маслом, вылить на тарелку, смоченную водой, и порезать на квадратики.

    Вылить красное вино и чайный настой в эмалированную посуду, добавить пряности и нагреть. Теплую массу разливают в стерилизованные сухие банки, накрывают неплотно крышками и оставляют на столе на двое суток, после чего банки укупоривают. 20 г свежих листьев черной смородины заливают 1 стаканом кипящей воды и ждут до полного охлаж­дения, процеживают и пьют 3 раза в день до еды. Измельченную свежую капусту также отваривают с нашинкованными сухими грибами. Грибы вымыть, замочить, сварить и мелко нарезать. Перед подачей на стол полейте изделия кетчупом. Влить кипятку так, чтобы крупу покрыло, размешать, накрыть крышкой, поставить в горячую духовку не менее как на три часа, подставить под дно горшка сковороду с водой для того, чтобы каша не пригорала.

    Апельсины очистите, разделите на дольки, с долек снимите прозрачные пленки и добавьте их к салату.

    Лук мелко порубить.

    Перед подачей поместите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите шарлотку на блюдо.

    Дать постоять 5-10 мин, затем соединить, перемешать и заправить маринадом.

    Приготовить сандвичи, как указано в рецепте "Сандвичи с пастой из сардин и сыра", используя пасту из креветок. Хранить в прохладном месте. После этого срезают мякоть с кожи, оставляя ее слоем не более 1 см. Через 10-15 дней (по окончании брожения) в бочки долить рассол и вынести в прохладное помещение.

    Чтобы приготовить соус к салату, нарежьте зелень, и лук-шалот. Чтобы у поросенка образовалась сухая и румяная корочка, во время жарения надо периодически поливать его жиром с противня. Добавьте сок и цедру апельсина и взбейте в однородную массу. Сладкий перец нарезать кольцами, удалив семена. Очищенные яйца нарезать кружочками. Мед, в котором варились груши, снова довести до кипения, залить им груши в банках. Каждый кусок судака украсить ломтиками лимона, моркови, нарезанной в виде звездочки и т. д., каперсами, корнишонами. Затем залить вишню вином и оставить на 1-2 часа. При подаче к столу полить кефиром.

    Ягоды переберите, почистите и пропустите через мясорубку (не забудьте предварительно удалить из вишни косточки. ). Бланшируйте в кипящей соленой воде с лимонным соком 5 минут. Стручки чили, помидоры и сладкий перец вымоем и порежем. Фасоль на 12 часов замочим в воде. Шумовкой опустить рыбу во фритюр и жарить в течение 3-5 мин до образования золотистой хрустящей корочки. Вымесить гладкий фарш. Для приготовления теста яичные желтки соедините с молоком, солью и сахаром, всыпьте просеянную муку и размешайте венчиком, чтобы получилось однородное тесто, как для оладий. После закипания уменьшите огонь и, не мешая, варите до тех пор, пока он не впитает в себя всю воду. В кипящую воду опустить нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, перловую крупу, варить 25 минут. Яблоки и груши очистить от кожуры и, удалив сердцевину с семенами, нарезать тонкими ломтиками, мякоть слив - дольками, дыню - небольшими кубиками.

    Затем добавить варенье, орехи, тертый шоколад, цукаты и размягченное сливочное масло и продолжать варить на медленном огне, все время вымешивая и следя, чтобы не пригорело.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »