Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба, тушенная с помидорами и сладким перцем

    [25 сентября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    В глиняный горшок положить нашинкованные вареные грибы, рубленый чеснок, два кусочка жареного мяса, залить щами и довести до кипения.

    Время приготовления 1 час. Жарьте овощи над углями, переворачивая шампуры время от времени, до тех пор. пока кожица у овощей не покроется пузырями (но не допускайте ее обугливания. ). Сушеные грибы промыть, залить водой и отставить на 15-20 мин.

    Перед подачей на стол положить кочан на блюдо, полить томатным соусом с луком и посыпать зеленью. Готовый суп размять до консистенции пюре. Полминуты прогревают и вынимают, в то же масло кладут красный стручковый перец, имбирь и тотчас же (через 1-2 сек.) снимают с огня, а масло с перцем выливают в заправленные овощи, перемешивают их и охлаждают. Выньте лавровый лист и протрите массу через сито. По краям стаканов сделайте сахарный ободок. Посыпать рубленой петрушкой и украсить веточками петрушки.

    Полтора стакана муки высыпать горкой на доску, сделать в центре лунку и влить внутрь треть стакана теплой воды. Торт полить немного остывшей глазурью. Дать подняться в холодном месте.

    Творог протрите через сито, соедините с мукой, добавьте яйца, растертые с солью и сахаром, цедру и перемешайте. Подать на стол, полив соусом, полученным при тушении. Посыпать мелко нарезанным укропом и подавать на стол хорошо охлажденным.

    Соус используют для овощных и других блюд.

    Готовый рулет нарезать кружочками, подать с картофелем и салатом из овощей. В подогретые чашки налить одинаковое количество горячего кофе (сильно поджаренного костариканского) и горячего молока, всыпать сахар. Давайте в эти выходные и устроим себе праздник. До подачи держать канапе в холодном месте. Половинки абрикосов кладут в дуршлаг и погружают в кипящую воду на 1-2 секунды, после чего сразу опускают в холодную воду, затем откидывают на сито и помещают в горячий сахарный сироп. Добавьте в салат лук, посолите по вкусу и поперчите. Наконец, украсьте верхушку каждого пирожного орехами, цукатами, мармеладом, кусочками фруктов, свежими ягодами или ломтиками шоколада. помидоры очистить от кожицы, нарезать ломтиками, положить на дно сковороды, смазанной жиром, и посыпать сверху сухарями, затем разложить небольшими кусочками ветчину, добавить перец, петрушку и маргарин. и так чередовать, пока не используете все компоненты, в заключение посыпать тертыми сухарями, разложить кусочки маргарина и запечь в духовке до образования корочки. Затем всыпать манную крупу и тушить, помешивая, до загустения. Готовые овощи хранить на мармите. Еще теплые пончики несколько раз наколоть вилкой и опустить при помощи кухонных щипцов в теплый сироп, дать им хорошо пропитаться. Готовую шавлю выкладывают на блюдо, посыпают мелко нарезанным зеленым луком. Раскатать колбаски, обвалять в муке, обжарить румяно в масле. сваренный накануне картофель натирается на терке. мелко нарубленные ножом маслины смешиваются с картофелем, добавляется растительное масло и лимонный сок, а затем мелко нарубленный лук. Щуку положить в специальную посуду для варки рыбы, кожу наколоть в нескольких местах тонкой лучинкой или толстой иголкой, обложить нарезанными кореньями, посыпать пряностями, залить холодной водой и варить в течение часа. Натереть сыр на мелкой терке, тщательно размешать со сливочным маслом до получения однородной массы, домешать тмин и молотый черный перец. Положить мясо в кастрюлю, залить водой, добавить лавро­вый лист, гвоздику, английский перец. Готовую желеобразную массу разлить в небольшие фигурные формочки, остудить до комнатной температуры и после того поставить для застывания в холодильник. Украсьте лимонной долькой, вишней и кусочком персика. Сверху положить горячий сыр, полить оставшимся соусом и украсить зеленью петрушки.

    Приправить суп зеленью, поджаренным луком и небольшим количеством сливочного масла.

    Влить рыбный бульон и кокосовое молоко, довести до кипения и варить 10 мин.

    Банку закатать. Воду (1/2 стакана) довести до кипения за 1,5 мин при полной мощности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »