Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Розбратен с луком

    [20 июля 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Выпотрошить, отрубить копытца, поросенка разрезать вдоль от головы до конца туловища (по брюшку) и удалить кости. Всыпать в кастрюлю сахар, добавить лимонный сок и варить, помешивая, до получения густого темно-красного сиропа.

    Смалец хорошо растереть с мукой, добавить порошок для печенья, сахар, молотый орех, ванильный сахар, яйца и вымесить тесто. Около 50 г маргарина растопить, потушить в нем чеснок, прибавить нарезанные шампиньоны и рубленую зелень петрушки, тушить окаю 5 минут, влить немного рассола от моллюсков, закрыть кастрюлю крышкой, тушить около 10 минут, положить в кастрюлю моллюсков, разогреть, приправить солью, перцем. Затем кубики сразу же погружают на несколько минут в холодную воду, а потом в сахарный сироп 65%-ной концентрации. Так как листья, плоды, ягоды постепенно отдают свои полезные вещества, то в процессе чаепития можно в заваренную смесь добавить крутого кипятка. Волшебный напиток для детей и взрослых. Очищаем мелкие груши, разделяем пополам и вынимаем семена. Очищенные молодые кабачки нарезать кружочками толщиной 5-6 см.

    Когда суп настоится, снова подогреть, тщательно размешав.

    Сок рябины все еще горек, и его, как правило, не используют. Варить на среднем огне до тех пор, пока груши не станут мягкими (примерно 15 мин). Испечь тонких блинов; 30 отваренных раковых шеек мелко изрубить; 1 ложку масла распустить в кастрюле, положить 4 разбитые яйца и зеленой петрушки, мешая, поджарить так, чтобы была жидкая яичница, положить туда раковые шейки, и французской натертой булки, размешать, влить ложки 2-3 сливок, посолить, положить мускатного ореха, размешать, намазать блины, свернуть в трубочки, обвалять в яйце и сухарях, поджарить. 0,5 ложки ракового масла вскипятить с 1/2 ложкой муки, развести стаканом бульона сложить изрубленные раковые шейки, поджаренную и мелко изрубленную без костей рыбу, мелко изрубленные отваренные или изжаренные боровики или шампиньоны, немного сухого бульона, мускатного ореха, 1 ложку тертого голландского сыра, зеленую, в масле поджаренную петрушку, все это смешать.

    Подготовленную капусту обжарьте в масле, залейте молочным соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запекайте в духовом шкафу 10-15 мин. За 2-3 недели огурцы выквасятся для стерилизации. Картофелыюе тесто раскатать толщиной в 1 см и стаканом вырезать кружочки, положить на каждый по чайной ложке начинки, края соединить и защипать, опустить вареники в кипящую соленую воду и варить четверть часа.

    Фаршированную рыбу зашить и завернуть в раскатанный лист крутого теста, приготовленного из муки, растительного масла, соли и воды. Выложите тесто на рабочий стол, добавьте белок (не взбивая), щепотку соды и 35 г сахарной пудры.

    Обработанное таким образом мясо кальмара, нежное на вкус, свернется в трубочку. Края кружков смазать взбитым яичным белком.

    У средней тыквы срезаем верхушку ложкой вынимаем мякоть. Затем ягоды в горячем состоянии протирают через сито. Разогреть в сковороде масло, обжарить кусочки курицы.

    Песочное тесто. Грибы нарежьте и обжарьте с репчатым луком и помидорами. Этот рецепт - разновидность кофе с какао, но в нем преобладает вкус и аромат кофе. В середину положите начинку, потом слой теста, затем посыпьте тертым сыром и снова слой теста.

    Смешать масло с мукой и положить в бульон. Зелень крупно порезать. Мякоть баранины пропустить через мясорубку, добавить мяту, мелко нарезанную луковицу, яйцо, вымесить и скатать шарики.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »