Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Плов с плодами шиповника

    [21 декабря 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Мелко натереть сыр "Гауда", "Камамбер" протереть через сито. После этого вынуть горшочки из духовки, влить в них прокипяченный квас, положить соль, перец горошком, чабрец (его нужно вынуть через 2-3 минуты), целый стручок красного перца и зелень петрушки, закрыть крышками и дать настояться 10 минут. Крупные луковицы измельчить и спассеровать на масле. Заправить его сливочным маслом. На хорошо разогретую сковороду с маслом выложить ложкой оладьи (5-6 шт. на порцию) и обжарить их с обеих сторон до золотистого цвета. Живых лобстеров отварить, мясо отделить от панциря и нарезать (готовое мясо просто нарезать). К борщу подайте горячий отварной картофель, посыпанный укропом. Выпекать 40 мин при температуре 200 °C. Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки. Говядину промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду с растоплен­ным салом и обжарить. Соленые огурцы натереть на крупной овощной терке. Тушку гуся выпотрошить, сделать острым ножом в коже много маленьких дырочек и в каждую пальцем постарайтесь затолкать измельченный чеснок с солью и перцем. После сушки ее нарезают квадратиками и обсыпают сахарной пудрой. Затем фольгу развернуть и жарить мясо открытым еще 30 минут.

    Чеснок, орехи и сыр пропустить через мясорубку с паштетной мелкой решеткой. Положить по 1/4 стакана мороженого и поставить в СВЧ. Подготовленные помидоры посыпьте изнутри солью и наполните фаршем. Из муки, дрожжей, молока, яйца, соли и масла замесите дрожжевое тесто, накройте его салфеткой и поставьте в теплое место для подхода, за время которого 2-3 раза произведите обминку. Во время жарки гуся периодически поливать вытопившимся жиром и соком, а противень поворачивать, чтобы гусь поджарился равномерно со всех сторон.

    Их укладывают швом вниз на лист, предварительно смазанный жиром, и дают расстояться. Взбейте белки миксером, нарежьте кусоч­ками цукаты.

    После этого добавите масло, свежие помидоры или обжаренную томатную пасту, влить горячий бульон пли воду и прикрыть опрокинутой тарелкой. При подаче на тарелку или блюдо положить мясо, а на него - слоем макароны, посыпать натертым сыром. Жарить лучше на сале, но можно и на маргарине. Сверху все посыпать тертым желтком. Салат яблочный с ананасом, бананами и виноградом: 2 банана, 2 яблока, 3 ломтика ананаса, 1 гроздь винограда, 1/2 стакана майонеза, 1/2 стакана сгущенного молока, листья салата.

    Сыр натрите на мелкой терке, добавьте мелко рубленную зелень и желатин. Грибы и лук жарить на сливочном масле 5 мин, посолить, добавить соевый соус, перемешать и готовить еще 3 мин.

    Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Спассеровать лук и свеклу на растительном масле в течение 3 мин, залить кипящим процеженным отваром и проварить 2-3 мин. Все части салата смешайте, чуть-чуть посолите и заправьте майонезом, сверху посыпьте измельченным укропом. После мойки их разрезать на куски, поместить в эмалированную посуду, на умеренном огне прокипятить при помешивании (8-10 мин), в горячем виде протереть через сито или густой дуршлаг.

    Морковь очистить и натереть на мелкой терке, яблоки - на крупной, заправить соком и цедрой лимона, сахарным песком, солью, растительным маслом, добавить ароматические компоненты, перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »