Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Омлет с морковью

    [27 августа 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Снять с огня, добавить желтки, немного соли, хорошо вымесить и охладить. Приготовить дрожжевое тесто без закваски. Когда масса загустеет, смешать ее с измельченным мясом, посолить, поперчить и, в зависимости от консистенции, добавить молотые сухари или молоко. Желтки тщательно размешать с сахаром и лимонной цедрой, добавить молоко, масло растопленное, муку.

    Куриное филе припускайте под крышкой 6 минут при полной мощности, затем нарежьте ломтиками. Вырезку очистить от пленок, надеть целиком на вертел, посыпать солью и перцем, жарить над углями, периодически обрызгивая растопленным сливочным маслом. Нагреть плиту до 200°C. Вылущить молодую фасоль из стручков, отварить до мягкости, по вкусу посолить и отставить, не вынимая из воды, в которой она варилась. Выпекать коржи следует быстро, потому что они засыхают.

    Приготовленный коктейль разливают по бокалам. Замесить тесто, оставить на 20 мин, раскатать ровным слоем толщиной 0.6-0.7 см по размеру противня. Через 3-4 дня капусту, предварительно сняв с нее гнет, проколоть до дна ножом в нескольких местах, затем вновь накрыть салфеткой и положить гнет. Разогреть духовку до 200° C. В холодном виде нарезать на прямоугольные пирожные, посыпать сахарной пудрой. Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать полукольцами. Для приготовления соуса масло из консервированных сардин смешиваем с лимонным соком, уксусом, солью, молотым черным перцем, сахаром и майораном. Желтки растереть с сахаром, мукой, крахмалом, влить понемногу горячее молоко и, помешивая, варить на пару. Рубцы залить холодной водой и варить без соли до тех пор, пока не исчезнет их специфический запах. Взбить 4 яйца с 1 стаканом молока и 1/2 стакана натертой брынзы. На каждый кусок выложить приготовленный фарш. Хранить заправку в керамической или стеклянной посуде. Лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Порежьте помидоры, грибы, яйцо, сваренное вкрутую, лук, вареный картофель и уложите вокруг селедки, полейте растительным маслом. взять б шт. антоновских яблок, очистить от кожицы, разрезать каждое яблоко на 6-12 частей, выбрать ножом сердцевину. кожицу и сердцевину промыть в холодной воде и поставить хорошо разварить в 8 стаканах воды, процедить в кастрюльку, поставить на плиту, всыпать стакан сахара, выжать сок из одного лимона, дать вскипеть, взять 1 ст. ложку картофельной муки, развести 3 ложками воды, хорошо размешать и вылить в кипящий сироп, размешать ложкой, положить нарезанные яблоки, дать раз вскипеть на легком огне, снять с плиты. по желанию в суп можно положить 1/8 риса, разваренного в воде. суп подается по желанию горячим или холодным. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

    Из говядины или баранины сварить бульон, отделить кости, мясо нарезать на мелкие куски весом 40- 50 г. Отдельно к морковной запеканке с творогом можно подать сметану или сливочное масло. На первый взгляд, этот рецепт может показаться громоздким. Тушить на слабом огне примерно 5 мин, после чего добавить сметану, оливки и сыр "Пармезан".

    Огурцы очистить, нарезать ломтиками и отварить в воде. Бобы смешать с растолченным чесноком, растительным маслом, лимонным соком и молотым перцем.

    Заправить сметаной, соль по в кусу. Чеснок очистить, измельчить. Жарить на хорошо разогретой сковороде, политой жиром, на небольшом огне. Желтки и белки соединить с поднявшимся тестом, перемешать и дать тесту подняться снова. Следить за тем, чтобы крем и масло имели одну и ту же температуру.

    Полученную массу разделить на сырники, обвалять в муке и жарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Грибы на полчаса положить в горячую воду, отжать, отрезать жесткие ножки, а шляпки оставить целыми. Густо обмажьте индейку сметаной и поставьте в духовку. Подготовленную рыбу разделать на филе, удалив кожу и кости, нарезать на куски.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »