Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кролик тушеный с черносливом или овощами

    [8 июля 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Распластать на кухонной доске и разрезать на две длинные полосы от головы до хвоста. Подать блюдо охлажденным. В большую сковороду налить масло.

    В форме венка уложите вокруг салата и немного посолите. Выжмите грушевый сок через мясорубку или соковыжималку, затем готовым соком залейте остывшие яблочные дольки. С камбалы снять кожу; вырезать хребет. Затем до­бавьте взбитое масло в белки с шоколадом, аккуратно переме­шивая, пока не образуется мягкий однородный крем. Затем, продолжая взбивать, добавить мед и крупно толченный миндаль, всыпать просеянную муку, корицу, мускатный орех и цедру. Сверху залить сметаной, смешанной с подогретым маслом, закрыть крышкой и запекать в духовке в течение 20-30 минут. Из фарша приготовьте две тонкие лепешки, смажьте их яйцом, посыпьте мелко порубленным чесноком. Приготовить сироп, положить в него остывший крыжовник, вскипятить опять раза, вылить на блюдо, остудить, подавать. Лук пожарить отдельно, затем все смешать, посыпать разными специями, а сверху полить майонезом. Лук очистить, нарезать кубиками и потушить в разогретом смальце.

    Смесь положить в форму, смазанную жиром, и поставить на водяную баню на 45 мин.

    Чтобы во время охлаждения поверхность теста не покрылась корочкой, которая сохраняется в готовой продукции и придает ей жесткость, тесто нужно либо накрыть противнем или салфеткой, смоченной в воде, либо смазать маслом, растопленным до густоты сметаны. Затем посолите, залейте 2 1/2 стакана горячей воды, закройте крышкой и поставьте на маленький огонь на 1 1/2 часа.

    Воды палить столько, чтобы она покрыла чернослив. Смесь охладить до 30-35° C и взбить до образования пышной массы. При подаче в каждый бокал положите кусочек льда и ломтик лимона (по желанию). грибы зачистить, отрезать ножки, а шляпки промыть и отварить в малом количестве воды. этот отвар и ножки грибов использовать для приготовления других блюд. в миску всыпать муку, добавить яйцо, соль, немного сахара, влить молоко и хорошо размешать. обсохшие отварные шляпки грибов обмакнуть в это тесто и жарить в большом количестве кипящего растительного масла (чуть меньше половины кастрюли). Измельченную капусту не сильно перетираем с солью на столе или в деревянном корытце. Выполните декоративные надрезы на „крышечке" в виде лучей от края к центру.

    Сливочное масло растопить в кастрюле и положить нарезанные лук, чеснок, морковь и картофель. Затем вынуть из бульона и порезать на мелкие кусочки.

    Затем ставят на несколько часов в холодное место. Влить квас и перемешать.

    Смешайте полученную массу с зеленью, поперчите и если нужно, досолите. Оформить торт кружочками лука-порея и выпекать около часа в духовке при 180 °C.

    Украсить зеленью и овощами. Затем залить самогоном. В том же жире поджаривают рубленый лук и добавляют к нему красную паприку. Соединить коржи.

    Украсить целыми вареными или маринованными грибами и редисом. Рецепт приведен из расчета на 12 порций. - 250 г геркулеса; - 100 г цельнозерновой муки; - 150 г коричневого сахара; - 50 г изюма; - 50 г сырого несоленого арахиса; - 1 1/2 ч. ложки сушеной корицы; - 1 1/2 ч. ложки сушеного имбиря; - 1/2 ч. ложки свеженатертого мускатного ореха; - 1/2 ч. ложки разрыхлителя (пищевой соды); - 200 мл растительного масла; - около 200 мл воды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »